или Ярославна снова плачет...
Итак, хит сезона "весна 2005" - модные правила поведения на дорогах
- перестраиваться из ряда в ряд не глядя в зеркала
- не показывать поворот
- стартовать на слегка позеленевший красный
- поворачивать из среднего (правого) ряда налево
- кровно обижаться, когда обгоняет недорогой советский автомобиль. При этом прикладывать максимум усилий (не взирая на ПДД и элементарные основы безопасности) для опережения обидчика
Впервые за много лет в эти выходные мне было страшно ездить... :-(
Впервые за много лет в эти выходные мне было страшно ездить...
В один прекрасный момент просыпаешься и видишь что весь город сошел с ума и ты один нормальный пытаешься выжить в этом безумии.... но через какое-то приходит
осознание, что нормальных людей нет совсем, и ты тоже постепенно слетаешь с катушек.... постепенно привыкаешь, и вот опять весь мир зацветает всеми цветами радуги !!! но это еще совсем не обозначает что люди вокруг выздоровели - это значит что ты стал таким же :-)
Кто ездил вчера по пр. Космонавтов, особенно от Уралмаша к вокзалу, знает - там слева целый ряд занимают кучи земли с равными интервалами высотой сантиметров в 30 (видать, приготовили для убирания в трактор). При мне две машины, уворачиваясь от джигитов, которые меняют ряд без поворотов и не глядя в
зеркала, уходили в эти кучи :-(
Однако радует вот что :-)
- стало модно говорить "спасибо" аварийкой
- пропускать пешеходов на переходах
- выпускать выезжающие с прилегающих территорий автомобили
:-)
еще на заправке модно пистолет на защелке оставить - пусть следующий заправляющийся порадуется :-) (некоторые ведь сначала платят, а потом уже пистолет в бак суют :-)
еще на заправке модно пистолет на защелке оставить - пусть следующий заправляющийся порадуется (некоторые ведь сначала платят, а потом уже пистолет в бак суют
Дак для одаренных на колонке порядок написан: сначала вставь пистолет в бак
а потом иди платить...
Или буквы не знакомые ?
Еще считается модным при наличии на светофоре секции со стрелкой не дожидаясь, когда стрелка загорится, объехать пол ряда, повернуть и, уезжая, громко сказать чо-нить матерное...