Три месяца не могут выплатить 17 тыр. Без пинка под сраку не работают. Если САМ не ходишь, не звонишь, не клянчишь СВОИ деньги, то они делают вывод, что деньги тебе не нужны. И не предпринимают никаких шагов по выплате.
Ушлепки, уроды.... не ходите туда, люди. Лично я уже сменил
страховщика ОСАГО... зла не хватает.
У Спасских ворот, точнее у его филиала куча долгов которые наплодил прежний директор. И филиал сейчас выкарабкивается как может, поэтому и затягивают с выплатами. Вроде опыт у народа есть, официальную претензию в приемную и платеж ускоряется ;-)
Собственный опыт: спасские ворота насчитали ущерб, машинка была куплена в кредит и находилась в залоге в банке, отправили письмо в банк, что делать с деньгами мне или им. Банк ответил и дело подвисло, начали делать какие то пересчеты тут не то, там не это. Написал письмо, где привел всю переписку с
банком номера тех писем и т.д. Отнес "ножками" к ним, зарегестрировал у секретарши, через неделю деньги были у меня.
Казна рулит!
В этом году по страховке квартиры выплатили около 40т.р. Моментально, безо всяких проволочек и малейших нервотрёпок. Да ещё и бесплатно карточку ВИЗА завели, и все деньги переводят на неё.
(Это при общей стоимости страховки 8т.р.)
Казна не рулит. У меня у ребят на стоянке Тавроид в линзах добанул машину, комиссар Казны сказал - подстава, платить не будем. Тепеть судится будем.
Как говорил один мой знакомый, все страховые нормальные до того как дело доходит до выплат.
Цитата: Fyodor
Казна не рулит. У меня у ребят на стоянке Тавроид в линзах добанул машину, комиссар Казны сказал - подстава, платить не будем. Тепеть судится будем.
Как говорил один мой знакомый, все страховые нормальные до того как дело доходит до выплат.
видимо у комиссара
было достаточно оснований для отказа...
Мне, когда первый раз помяли крыло, на парковке перед торговым центром, приехал в страховую. Просто было написано заявление, без свидетелей и вызова ГАИ. Машину осмотрели специалисты СК и написали какой-то свой протокол. Казна выплатила сполна, в течении
3х дней сумму более достаточную чтобы провести качественный ремонт. (это было 3 года назад на 99ой)
Потом, когда на Мазде, на трассе прилетел камень в лобовуху и сделал выбоину с трещиной, тоже, написал заяву, осмотрели, и через 3 дня выплатили. Денег хватило всё качественно отремонтировать в
Евроглассе и на пиво...
Да и по квартирной страховке, сколько раз были страховые случаи - всё всегда моментально оформляется и выплачивается...
лично при мне тетка две недели назад записала меня в "листвыплаты".....и никаких движений...
и на это я потратила неделю жизни и лишилась веры в человечество?:-)