Вопрос у меня больше к специалистам по грузоперевозкам. Может такое быть,чтобы из Карачаево-Черкессии привезли воду при стоимиости её здесь около 10 рублей за литр. Вода конечно хорошая,но чтоб так везти далеко....
грят настоящих вод в городе практически нет, почти все фильтрованные
Вот и я про тож. Заказываю воду, которую из Карачаево -Черкессии возят. Там в горах, ледник тает и вода получается. Мне же нужен однозначный ответ. Говорят они
мне правду или нет?
по 10 рублей слишком мало,сами посчитайте.километраж и тоннаж...а лучше задайте этот вопрос на спецтехнике,там ребята дотошные,разжуют и по полочкам расставят
Вот и я про тож. Заказываю воду, которую из Карачаево -Черкессии возят. Там в горах, ледник тает и вода получается. Мне же нужен однозначный ответ. Говорят они мне правду или нет?
эта вода может в цистернах доставляться оттуда(сомневаюсь-не выгодно)и здесь разливаться,либо разливаться здесь по тем хим пропорциям что и там...в любом случае гумно.у меня есть скважина еси чо - можем разливать кабарду если
хотите ;-)
Теоретически допустимо. Если они не тратят деньги на дополнительную очистку, если рабочая сила у них более дешёвая и вообще они согласны работать за меньшую прибыль, чем здесь. То учитывая всё это, то очень
может быть. Вполне может и доставка уложиться.
К тому же здесь это не очень распространённый бренд. Возможно по причине не высокой прибыли. Смотрел в Москве эта вода уже дороже стоит.
Теоретически допустимо. Если они не тратят деньги на дополнительную очистку, если рабочая сила у них более дешёвая и вообще они согласны работать за меньшую прибыль, чем здесь. То учитывая всё это, то очень может быть. Вполне может и доставка
уложиться.
К тому же здесь это не очень распространённый бренд. Возможно по причине не высокой прибыли. Смотрел в Москве эта вода уже дороже стоит.
Здесь была тема про воду из скважин. Там тоже не хорошо. Кто сдавал воду на анализ,только расстроились за свои деньги. Превышения всякие,запомнилось мне по нитратам. Вобщем хоть из крана наливай и вези за город.
Надо разузнать,где анализ воды делают, да и сдать покупную воду.