Вобщем потребовалось организовать видеонаблюдение. На две камеры: одна уличная, одна внутреняя. Надо самый бюджетынй вариант. В дубольгисе поиск по слову видеонаблюдение выдал только один вариант.
Подскажите марки более-менее вменяемые и где можно поглядеть их стоимости. По деньгам хотелось
бы уложиться до 10к.
наружная камера AVC-211
Внутренняя камера таже самая,т.к. вода
регистратор DVARS-442 (есть сеть и скидывание на флеху)
монитор-телек, можно бу с нч входом
жесткий диск на 320-500
блок питания
кабель КВК-П-2 2х0.5 питание+видео
помню прикол, ставили видяшку на автомойку, но местные спецы из мойщиков научились отключать выходы от камер на регистраторе...
мы голову изломали, да что такое, периодически гаснет сигнал и все тут, все излазили... везде
все нормально,а баг проявляется...
в итоге : поставили доп камеру снимающую видеорегистратор и диеректор пригрозил штрафом за попадение в зону этой камеры персоналу, все баги исчезли....
вот до сих пор думаю, толи лыжи, толи нет...
ибп - можено скат-1200, в него акб 12в 12Ач
442 питается через адаптер 12в можно его зарезервировать со ската
чем больше ач акб тем дольше при отключении работает
можно вообще без резерва
тогда хватит бп-1ам 12в 1а
камеры жрут 150мА
обычно жопошники автомойщики, администраторы саун левак пускают а бабло тырят
можно вообще ASV-RF03M поставить в режиме счета машин, включение по датчику СМК - открытию закрытию ворот на 3 кадра
на карту 32 Гига много войдет
по приходу карту в ридер, новую в регистратор
запас
надо 2-3 карты
>> Радиан, ООО, торгово-монтажная компания <<-
>> Сферы деятельности организации:
Противопожарное оборудование / инвентарь, Системы сигнализации и охраны
---------------
Карла Маркса, 22 - 1-3 этаж
>> Сфера деятельности отделения
организации:
Спасательное оборудование
факс 355-62-22
факс 355-69-51
факс 355-62-23
mailto:do2@radiansb.ru http://www.radiansb.ru
занимаюсь как раз видеонаблюдением
всё есть, и по ценам думаю моё предложение будет лучшим (сравните), т.к.основное направление, на сегодня - опт
пишите мне в контакты
помню прикол, ставили видяшку на автомойку, но местные спецы из мойщиков научились отключать выходы от камер на регистраторе...
мы голову изломали, да что такое, периодически гаснет сигнал и все тут, все излазили... везде все нормально,а баг
проявляется...
в итоге : поставили доп камеру снимающую видеорегистратор и диеректор пригрозил штрафом за попадение в зону этой камеры персоналу, все баги исчезли....
Еще удобно очень тонкую иголку в провод втыкать, замыкая центральную жилу и экран :lol: и почти не заметно, и
можно вырубить на определенное время