снег на улице тает, хорошо ,тепло ,приятно.вчера чтоб доехать до гаража пришлось использовать лопату ,ладно откапался вроде поехал снова встал . где солнца несветит там один лёд ,где-же солнце весь день светит, вроде целый снег , едеш и проваливаешся и встаёш,опять лопата выручает,решил что пока
пускай савковая лопата полежит в багажнике еше пригодится полюбому.в городе не спорю на главных улицах ехать можно .поехал домой с работы помню про лопату крадусь тихонько по двору вижу наезженую дорогу крадусь по ней встал думаю ну ладно лопата есть откопаю.копал,копал,сел днишем .приехал товаришь
дернул сам встал,думаю ну еше веселее,его потолкали вроде вышел ,дернул авто я выехал ,но это еше тока начало двора а мне еше ехать и ехать до дому .попробовал на скорости проехать дальше ,снова сел ,уже газелью потянули вытянули.там шас такая каша во дворе уже после меня много людей вставало,глядя
из окна видно,к вечеру подморозит нормально будет.вопрос собственно вот ,никто не в курсе когда будут во дворах снег уберать и будут ли? или так и мучатся самим толкать друг друга .вопрос думаю шас будет актуален глядя как много кто встаёт в сугробах.
а у нас убирают в заречном . вчера ночью трактор ездил . и в конце февраля тоже все чистили во дворах. я так думаю это все таки управдом должен заниматься обращайтесь к ним
а вот в такие мешки, давно думаю я, смело можно десятки киллограмов взрывчатых веществ и поражающих деталей аккратненько уложить около нужного объекта и бахнуть....
наблюдал новое изобретение коммунальщиков:
идут три грейдера, друг за другом-один сталкивает снежную наледь с обочины, другой её от бордюра подальше. третий обратно к бордюру.
самое интересное то, что после этого нет снега на обочинах и дорога чистая 8(
относительно чистая, но тем
не менее
:-)
интересно, почему грязь не любит Канаду и Скандинавию? Почему -то вспоминилось ( впредверии Дня Победы), как немецкие танки вязли на наших дорогах. В прошлом веке.
На ЖБИ 40 лет ВЛКСМ уничтожена - одни ямы и щебень на дороге. Цуке грузовики 4-х осники марки "китайское говно" летают там не снижая скорости и еще больше разбивая дорогу.
На Щербакова после Екатерининского проехать можно только по центру дороги, везде ямы. Этих бы уже упертых домовладельцев
убрать и на ту полосу перейти, эту пусть делают.