не до конца говорит правду (это заместо "гонит пургу")
в газетке опубликована фотка меню из столовки "белого дома"
приведу пару строчек :
Свинина тушёная с овощами и зеленью - 42.42руб
Рагу из курицы в горшочке - 30.67руб
Салат из овощей - 12.46руб
---
Да дёшево, но корреспондент не указал за счёт чего такая цена, никто не кормит продуктами их ниже себестоимости, просто столовка не платит за коммуналку и электроэнергию, да и з/п повара не в столовке получают, вот и всё.
Подобная система питания до сих пор осталась на некоторых
крупных предприятиях, т.е работники платят фактически только за продукты из которых приготовлены блюда.
Короче очередной беспонтовый разгон с целью вызвать возмущение читателей.
Да дёшево, но корреспондент не указал за счёт чего такая цена, никто не кормит продуктами их ниже себестоимости, просто столовка не платит за коммуналку и электроэнергию, да и з/п повара не в столовке получают, вот и всё.
ага, "сказки". а чего тогда как кризис грянул, пеестали пускать людей с соседних гос. контор и судов, сказали между прочим, что денег нет в бюджете на компенсацию затрат на питание.
так что не надо нам сказки рассказывать
а это секрет:-) , он зашифрован в тексте первого поста, если каждую вторую букву поменять местами с каждой третьей буква каждого четвёртого слова - то будет видно название ...
не думаю что там что-то изменилось за последние годы.
зря. повсеместно передали везде в аренду такие учреждения. посмотрите на чеке что написано. договорились просто с тем кто держит столовую о средней цене и разнообразии да и все.
ага, "сказки". а чего тогда как кризис грянул, пеестали пускать людей с соседних гос. контор и судов, сказали между прочим, что денег нет в бюджете на компенсацию затрат на питание.
некоторые частные компании наоборот - открыли свои
столовые для всех желающих.
я вот в белом доме не смогу проесть 200 рублей )) физически не смогу ) не влезет )
и мне абсолютно пофигу откуда берутся такие цены, когда холеные чувачки в костюмчиках могут поесть каждый день на 56 рублей ) и ходят в столовку завтракать, обедать и чо-нить домой.
а это секрет , он зашифрован в тексте первого поста, если каждую вторую букву поменять местами с каждой третьей буква каждого четвёртого слова - то будет видно название ...
Капец какой...так до ночи можно придумывать.......Я ж
блондинке.... :-D
По-моему афтар тут чёт говорит неправдуууу.....нима никакой газетки......