ПАМАГИТЕ! Я иё включаю,
а она у меня спрашивает - оптимизировать базу данных?
а я ей - ну оптимизируй
она--так блин сбой у тебя в систетме, мне продолжить?
я- да кароче давай..
ииииииииии кааааак стерла мне, собака, всю историю.........а она мне нужнаааа!!!!!!!! чо
делать!!!! У меня архив сообщений пустой.......8(8(8(
:help::help::help::help:
а в окошке диалога, меня ваще тока номером пишет......как будто у меня Ника нету.....:-(ААААААААААААААААААА:o:o:-o
я сяс посмотрела.........у меня всю инфу стерло.....:cen:.....маю инфу стерло...:cen:......аааааа.... пачиму нету смайлика с крокодильими
слезами.......:bs:
пусто у меня..........ваще ничо не заполненооооооооооооо
версия 2003б..........млин.....скажите чо делать чтобы вернуть все..........млин.....мне ехать нада
нифика не нормально....вся история пустая..........еклмн...каму чо врала.........млинннннннн........пазоррррррррррррррррррр:o:o:-o
Кто знает как архив сообщений восстановить?????????
Набери в поиске ICQ-выдаст все что с ней связано.Из это и выберешь хистори
тама все в папках в зашифрованом виде.......еклмн.....я хочу обратно в асю исторю вернуть............история веть важнааааааааа........ваще .....для
памятности.......
Значит ничего не навернулось. Качай в инете прогу по чтению хистори из dat-файлов.
ааааааааа8((((((((((((..ну что вы все непонятными словами говорите???....вы скажите - зайти по такому то адресу,..... или открыть такою то папочку, с
помощью такой то программы, которая хранится у тебя в компе - там то и там то.........или есть дапустим в каталоге с помощью которых можно открывать программы
нуууууууууууууу.........история же важнааааааааааааа..........ну веть в школе все учили истори, веть стопудова....:-(.......так я никада терпеть нимогла её учитьт.........хорошо что в асе есть архив...