Посмотрел на днях данный фильм
и оказался в полном восторге от него.
Для тех кому в фильме главное сюжет Не стоит этот фильм оценивать с этой позиции здесь это не нужно :-)
Главное в нем это динамика драйв и КРОВИЩАААА!!!!! :-D И в этом Братья Вачовски и Джеймс МакТиг(да да "V
значит Вендетта" это его рук дело) постарались на славу
Очень грамотная операторская работа. Саундтрек тоже на высоком уровне
Короче советую всем тем кто в 80-90е смотрел и восхищался фильмами про ниндзей и помнит кто такой Шо Косуги :cool:
Да и вообще всем кто хочет поглядеть
фильм без заезженных голливудских лиц :-D
Ну да с последней сценой из первой части отчасти можно сравнить
Но для меня была большая разница. то что Убить била мне не понравился ни капли, а от Ниндзи я в восторге :-)
тоже посмотрел (вчера!) этот обжигающе крутой фильм. час потом бегал за женой, тряся брюхом, и показывая разные нинзевчские приемы, которые увидел в фильме! она не впечатлилась. :-(
все круто, кроме конца, мне непонятно то, что кучка ниндзя полностью без потерь разгромила подготовленный спецназ на их же территории, но гораздо большая кучка ниндзя полностью вдула ворвавшимся спецназовцам к ним в отдаленный горный район Японии, и дали себя убить как щенков. :-)
Если
проложить аналогию с первой ситуацией, думаю ниндзя на своей территории расплющила бы любую группировку спецназа :-) даже не подпустив к своей базе ;-)
Хоть и трешатина этот фильм
ну я думаю свою небольшую толику позитива этот фильм принесет:-)
а я думаю это важно в последнее время
а то как не откроешь ОАК один негатив чернуха и тому подобные жутики