ПРОПАЛ АЛЕКСАНДР ШАБЛЕВСКИХ...19 ЛЕТ... РОСТ 173 СМ.... ГЛАЗА СЕРЫЕ... ВОЛОСЫ КОРОТКИЕ РУСЫЕ.... УШЕЛ В СИНЕЙ КУРТКЕ, СИНЕЙ ШАПКЕ, В СЕРОМ ШАРФЕ, СЕРЫХ ДЖИНСАХ И БЕЛЫХ ТАПКАХ ADIDAS, КЛЕТЧАТОЙ РУБАШКЕ, КОЖАННЫХ ПЕРЧАТКАХ...
.
20
марта 2010 года после ссоры с девушкой ушел в неизвестном направлении, без телефона, документов, денег, и с тех пор о нем ни чего не известно.
Последний раз видели на Юго-западе, в районе улицы Постовского 16а
ПРОСЬБЫ КТО ЕГО ВИДЕЛ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-904-166-00-91
Когда найдется - автор напишет - "Все, мне позвонили он нашелся,тему можно закрывать"...
Никуда не денется-найдется парень,остынет и вернется..Ищите в области у друзей-знакомых..
Когда найдется - автор напишет - "Все, мне позвонили он нашелся,тему можно закрывать"...
Никуда не денется-найдется парень,остынет и вернется..Ищите в области у друзей-знакомых..
Точно - не отпишутся, ибо найдется паренек у
знакомого из параллельной группы из Ревды.
А у него права есть? Я просто вчера обратил внимание когда ехал домой около половины первого ночи из центра какой то молодой парень на рав 4 по малышева пытался изобразить шумахера, А т.к. машина была серебристая и не тонированная, да ещё и чистая (чем привлекла внимание) то я не мог ее не
запомнить. Ещё подумал - взял у мамы щас гоняется. Мы с ним 2 перекрёстка в ровень отъезжали, на предпоследнее фото очень похож. С моста на малышева свернул на новгородцевой - дальше я прямо поехал - хз куда он дальше полетел.
Мне кажется, я похожего мальчика (как на 2ой фотке) видела сегодня в маршрутке 67. Она идёт с Юго-запада как раз.... хотя он сел где-то на Белинского, а вышел на Малышева. Куртка только вроде не синяя, а тёмно-серая, такая длинная, как бы на несколько размеров больше, как подростки-сноубордисты
носят.
Но может это и не он, на лица у меня память не важная. Этого мальчика отметила, потому что он какой-то грустный и уставший был.
Мне кажется, я похожего мальчика (как на 2ой фотке) видела сегодня в маршрутке 67. Она идёт с Юго-запада как раз.... хотя он сел где-то на Белинского, а вышел на Малышева. Куртка только вроде не синяя, а тёмно-серая, такая длинная, как бы на
несколько размеров больше, как подростки-сноубордисты
носят.
Но может это и не он, на лица у меня память не важная. Этого мальчика отметила, потому что он какой-то грустный и уставший был.