Сразу предупреждаю, что тема не реклама каких либо моек, а так, размышления на тему.
Заезжал в начале той недели в официальную мойку , экспресс сделать (ну не вижу я смысла в нашем говне полную мойку делать). Ну сделали, выехала машина вся в полосах грязи. Ну я иного не ожидал,
т.к. это же экспресс, только грязь сбить. Отдал привычных 230 рублей. В субботу надо было срочно помыть машину. Заехал на ту же мойку, там очередь... Поехал на грязной. Смотрю на обочине небольшая реклама мойки в поселке (Юго-Запад). Ну думаю, может там очереди нет. Приехал, и в правду
нет очереди. Загнал к ним машину на мойку. Ее обошли, сначала смочили грязь, потом немного подождали, и после этого начали мыть. Минут через 20 сказали , что готово. Я посмотрел, и глаза не поверил, машина была чистая, без грязи. Я ее выгнал
, и она постояла на утреннем морозе, чтобы
обсохла. Самое интересное, что за все про все взяли 120 рублей.
В канистре экспресс тоже, вроде, 120.... Конечно некоторое количество грязи остаётся, но это только первые 150 метров от мойки заметно :lol:
ЗЫ: не реклама, просто разница цен любопытная.
смешно над расценками автомоек.
взять к примеру одного класса авто иномарку и ваз (размер машин примерно одинаковый) ,но цена на иномарку на 20-50р дороже помыть... ее чо сложнее мыть??? :-)
смешно над расценками автомоек.
взять к примеру одного класса авто иномарку и ваз (размер машин примерно одинаковый) ,но цена на иномарку на 20-50р дороже помыть... ее чо сложнее мыть???
я за салон прикалываюсь)))
у меня вот машин идет в класс жипы, и за салон так же, хотя он у меня ничуть не больше чем в обычном жипе, даже меньше
Забыл сказать, что у меня паркетник. Для тазиков там тариф в 150 рублей был. Но сути не меняет. Оказывается, что можно делать экспресс без шампуни так, что машина становится
чистой.
Около бумера повесили большой плакат - кузов +салон 500 р. Не покупайтесь на зту хрень. Когда заедете и машину начнут мыть вам скажут что цена 700р. А 500 после 12 ночи. :-D