Интересует вопрос кто-то пользовался этим магазином?? там много всяких
штук! И вопрос там требуют номер кредитки карта обычная на которую зарплата приходит подойдет? ТранскредитБанк?
И вообще там я так понимаю предоплата?
Заранее спасибо
ВСЕ разобрался карту делал бесплатно в СБ банке, зарегался на пай па
Цитата: От пользователя: DispeR
Народ вот я заказал значит 2 партии товара, один доплачивал 1,70 за заказную почту, другой просто заказал....
Я правильно понимаю что за 1 партию где доплачивал придет квитанция что заберайте товар на почте, а другой просто
засунут в ящик
Интересует вопрос
кто-то пользовался этим магазином?? там много всяких штук! И вопрос там требуют номер кредитки карта обычная на которую зарплата приходит подойдет? ТранскредитБанк?
И вообще там я так понимаю предоплата?
как раз сегодня получил посылку с лампочками от них ...
отправили 7 февраля из Гонконга... оплачивал через PayPal ... предоплата 100% ... оплата по получению работает только для США и Канады ... магазин проверенный
брал там уже несколько раз всякую мелочевку, доходит сейчас медленно, только что получил заказ, который отправили 31.01.2010, к PayPal можно приязать виртуальную карту, которая на QIWI продается
у меня как раз с 24кой проблемы при оплате пейпалом.
приходится временно снимать проверку и потом опять ставить
по типу "почему бы не пои:cen:аццо, если есть возможность?"
у половины банков проверка цвв2 ваще отключена, и
это никого не парит
собстна цвв2 отключена у всех банков, которые работают с пайпалом, разумеется за исключнием самых одаренных пользователей б24 :lol:
хочу вот медиаплеер diyomate s8t, а его нет нигде в продаже :-(
ни на дилекстриме, ни на топе из гугла по продаже всякого технологичного китайского добра
dealextreme - проверенный магазинчик, хоть и родом он из Гонг-Конга
Некоторые вещи там не в 2, а в 5-10 раз дешевле чем у нас. Минусы: идёт очень долго (до полутора месяцев) и не из всех банков визы принимают. Но Visa-virtual из б24.ру, например, принимается без проблем (да, я параноик,
светить обычную Visa в каком-то китайском магазине не собираюсь, хоть и не раз там заказывал)