Около 1 часа назад поехала в ДИВС, за своей участницей, на мосту на челюскинцев останавливаюсь на светофор, за перекрестком гаец, смотрит на меня и готовится к тому чтобы меня остановить. Машины патрульной нет, стоит один с каким-то парнем, оба нервно курят.
Трогаюсь на зеленый свет, машет...
останавливаюсь, так как ничего не нарушала, все хорошо, знаю что будет докапываться.
дальше диалог:
-добрый день, инспектор еклмн, ваши документы?
- сначала Вы покажите ваши, чтобы я знала с кем общаюсь и кто мои доки смотрит?
инспектор занервничал.
-
документы,документы, а у меня их нет!
-дак какие вопросы, значит не покажу, звоним дежурному?
- ну и звоните...
- остановили на челюскинцев, инспектор без доков,
Дежурный - он стажер, с ним есть старший ему доку покажите.
- его тоже нет, и машины патрульной тоже
нет.
- как нет?
- так нет, есть уехал наверно.
Инспеткор кричит: он в суде, его в суд срочно вызвали!!!!
В рации долго идут переговоры, о том что нужно все патрульные машины срочно на челюскинцев вызвать там нарушитель наглый стоит, это про меня?!!я очень
удивлена.
Потом понимаю что это блеф чистой воды и говорю, ты еще скажи что я тебе сопротивление при задержании оказала, чтобы спец наряд вызвали!!! и смеюсь, чем очень сильно его смущаю, дальше говорю: ты зачем меня обманул что ты инспектор, ты ведь стажер!
он: "нет я инспектор, я
ПРАПОРЩИК!" и так гордо это произносит... мне уже просто смешно.
Я ему показала свои документы из рук, не отдавая, пожелала скорее сделать удостоверение или хотя бы справку.... и поехала дальше, обратно возвращаюсь тоже по челюскинцев, смотрю уже другую девушку остановил и "на ухо ей присел",
навернот ему женского внимания не хватает....
Кстати вот выпивших подруг которые ездят за рулем умя куча удивляюсь как ваще так не боятся них посидят с подругами в ресторанчике где нить поьют вина и потом едут домой нормальное евления джля них ваще
Кстати вот выпивших подруг которые ездят за рулем умя куча удивляюсь как ваще так не боятся них посидят с подругами в ресторанчике где нить поьют вина и потом едут домой нормальное евления джля них ваще