В эльдорадо купил ноутбук и к нему данный сертификат на 3 года. Далее бук ремонтировал раза 3, теперь сказали что не ремонтопригоден. По идее должны обменять на равный по производительности и цене. Брал два года назад. Не думаю что они кинутся мне менять на новый. кто сталкивался с таким. Чего
ожидать, и как это вобще происходит?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сертификат программы дополнительного сервиса. ...
Да конечно читал. А на заборе тоже написано. Мне интересно без лишних возмущений ли они новый гаджет дадут. Так же там написано что должны дать с аналогиными характеристиками и ценой. Дак вот они мне такой же по цене дадут или
характеристикам. Модели 2 года брал за 25
0/0 |
| Поделиться:
Гарантия производителя 1 год. Товар был куплен в январе 2008. А первый раз он сломался как раз когда гарантия изготовителя закончилась. после этого еще 3 раза отдавал в ремонт. Все бесплатно. И вот сегодня сказали что больше не ремонтопригоден. Так что не такой уж и воздух, если брать не на год.
Если еще и поменяют на равный по цене то я буду счастлив.
4/0 |
| Поделиться:
у брата фотик, уроненный дитем и с треснутым корпусом, поменяли на новый (правда, на иную модель и с небольшой доплатой)
фотику был год, сертификат был на 2 года
я была в шоке от этой новости, причем, говорит, - вообще без проблем поменяли, хотя он готовился с боем требовать
замены
0/0 |
| Поделиться:
Ну что так ни кто не обменивал товар по условию данного сертификата?
1. бабло скорее всего отдадут. (в эльдо так). так что еще лучше.
2. либо попросят товар купить на эти 25 (незаконно, но в ваши интересы вписывается).
3.
по соглашению и закону должны товар аналогичный по характеристикам и цене. Причем товар новый. И по цене нового аналогичного сегодня (а хз сколько такой сегодня стоит). Но не заморачиваются и делают 1 или 2.
4. по закону спорный момент. Является ли этот ПДС доп гарантией (как пиарят продавцы)
или договор на хрен знает какие услуги. Если доп.гарантией - то ВЫ вольны в заявлении написать, что вам надо. Деньги обратно, аналогичный товар, или другой товар с пересчетом денег. Но на это забивают и предлагают свои условия (смотри 1 или 2).
0/0 |
| Поделиться: