Собственно сабж: Кто какими устройствами пользуется для скайпа (микрофон-наушники и веб камера)?Просьба сильно не флудить...А то хочу видео связь,а для этого надоподцепить видеокамеру через TV-тюнер (для видео),найти микрофон (для звука),а чтобы слышать абонента думаю хватит стационарных
компьютерных колонок. Как я все усложняю да :-D:lol::-D
Веб-камеру выше уже предлагали (через usb, а не через тюнер) . Оптимальный вариант, если колонки уже есть.
Другой бюджетный вариант - наушники с микрофоном (без видео скайп тоже работает).
Цитата: От пользователя: BabyLana
Если я в скайпе с компа а другой
человек с телефона в интернет зашёл и тоже в скайпе, видеозвонок возможен ?
Да. Для видеозвонка нужна камера только с одной стороны. С другой ничего не будет видно, ес-сно, но в новых версиях можно даже кусочек своего экрана передавать :super:
Собственно сабж: Кто какими устройствами пользуется для скайпа (
а че не спросил кто какой рукой жопу вытерает, или зубы чистит, или дрочет?!!!! что на самом деле так интересно или просто хочется на ОАКе тему запостить?
Звук из колонок+конденсаторный микрофон=усложнение жизни абоненту на другом конце провода, так как абонент слышит свой голос повторно с задержкой, это начинает его обламывать, он начинает сбиваться и тупить.
Оптимальное решение - гарнитура. Цена вопроса от 120 рублей.
Вебкамера по идее вообще волновать бюджетного юзера не должна, ибо не он видит с нее изображение, а все тот же многострадальный абонент.
Цена вопроса от 300 рублей.
Нормальная камера стоит от 500 рублей - критерий нормальности озвучить сложно - надо подключать и смотреть.
Отмечу только что количество мегапикселей на качество не влияют, главное чтобы не тормозила и выдавала более менее реалистичные цвета.
Последняя версия скайпа 4.1глючит с вводом русского текста в режиме чата (тупо виснет и требует перезапуска проги), так что если не интересует функция "показать экран" (позволяет транслировать часть и все изображение своего рабочего стола собеседнику), которая появилась в 4.1, то выбирайте
предыдущую версию - 3.* Там все работает корректно.
Разработчики в курсе этой интернациональной баги, но пока патчей, на сколько мне известно, нет. Если же есть - дайте ссылку на него.