... можно ли чего-нибудь сделать вот с этим: ехала сегодня в 11 маршрутке от площади 1905 года до Ботаники. Думала поседею. К лихачествам водителей маршруток привыкла давно. Но этот просто ни в какие ворота не лезет. С места трогаться не умеет, разгоняется так, что за следующей машиной
останавливается в миллиметре, несколько раз чуть в автобус не въехал, попытался протаранить трамвай на южной, всю дорогу сигналил неизвестно кому, когда просят остановиться не слышит вообще. Когда вышла, специально номер машины запомнила, на всякий случай. А сейчас вот думаю, ну ладно в этот раз
ничего не случилось, а ведь угробить может пассажиров... Как думаете, если в Ю-Ви-Эй транс обратиться - поможет?
поможет или нет -неизвестно.
но я думаю, что все-таки позвонить надо. пусть приглядятся к этому водиле. если все будут молчать, то хорошо это не кончится...
я год назад звонила по поводу того, что на маршрутных автобусах
кассиры билеты не дают.
так некоторые все равно продолжают себе деньги в карман складывать..
бдительнее надо быть :-) и тогда может жизнь станет лучче? :-)
не могли бы вы прокомментировать свою точку зрения?
Максимум, чего можно добиться звонком руководству "Ю-Ви-Эй-Транс" это увольнения конкретно этого водителя. Но ведь система-тоне изменится газелоиды, как гоняли, так и будут
гонять. На мой взгляд изначально заложена такая схема в этом бизнесе.
ИМХО, единственный выход не пользоваться таким транспортом и родным-близким объяснить, чтобы пользовались или метро/большими автобусами или брали тачку. Или возить наиболее ценных для Вас людей на своей машине. Я
всегда стараюсь Любимую и ребенка везти самостоятельно.
позвонила. Спросили номер машины, во сколько и где было, пообещали разобраться. Разговаривали очень внимательно и вежливо. Подробно расспросили, почему возникла жалоба.
Цитата: От пользователя: A2J
метро
на метро пока толко до цирка можно доехать максимум. А мне на Ботанику
большими автобусами
от площади до ботаники ходит только 30 и 57. Пока
дождешься - жизни не рад будешь. Идут очень медленно. Если еду ими, всегда на работу опаздываю, как бы пораньше не выходила
Или возить наиболее ценных для Вас людей на своей машине
некому меня возить :-(
тачку
никаких денег не хватит каждый день на тачке кататься
Цитата: От пользователя: Баба Яга
На маршрутку не сажусь под угрозой смертной казни!
вообще, в последнее время пришло осознание того, что надо звонить вышестоящим, и не стесняться этого.
вот раньше лифт сломается в доме, грузовой, я никогда не звонил, все ждал когда починят, по неделе ждал. и все так, никто не звонит.
а сейчас утром иду на работу, если лифт не работает
- сразу звонок в диспетчерскую, и ведь быстро делают.
ну это так, офф наверно.