Правительство РФ в 2010 году направит на поддержку малого бизнеса дополнительно 13 миллиардов рублей.
Как уточнил премьер, 3 миллиарда рублей пойдут дополнительно на поддержку малых и средних инновационных предприятий. Ещё 2 миллиарда – на программы содействия малому бизнесу в
моногородах, а 1 миллиард – на развитие предпринимательства на Северном Кавказе.
Кроме того, Фонд реформирования ЖКХ обеспечит более широкое участие малых предприятий в программах капитального ремонта многоквартирных домов и расселения аварийного жилья. Среди компаний, которые займутся этой
работой, будут распределены заказы на сумму не менее 5 миллиардов рублей.
Кто-нибудь встречал в своей жизни в малом бизнесе инновационное
высокотехнологичное предприятие? Особенно на Кавказе, на северном?
Про ЖКХ я уж вообще молчу ...
Кроме того, Фонд реформирования ЖКХ обеспечит более широкое участие малых предприятий в программах капитального ремонта многоквартирных домов и расселения аварийного жилья. Среди компаний, которые займутся этой работой, будут распределены заказы на
сумму не менее 5 миллиардов рублей.
Ясно, следует читать: "Дорогое быдлонаселение, для вас тарифы в следующем году вырастут еще на 48%"
сфера ЖКХ самая инновационная на мой взгляд - никто в мире не додумался, что проржавевшую трубу можно заварить много раз, а новую списать и продать много раз :-D
3 миллиарда рублей пойдут дополнительно на поддержку малых и средних инновационных предприятий. Ещё 2 миллиарда – на программы содействия малому бизнесу в
моногородах, а 1 миллиард – на развитие предпринимательства на Северном
Кавказе.
Кто-нибудь встречал в своей жизни в малом бизнесе инновационное высокотехнологичное предприятие?
я даже работал в таком, пока москвичи не поджали под себя идею
системы управления торможением длинноствольными и тяжеловесными
составами
обсчитывал там газовую динамику в тормозной магистрали поезда
я даже работал в таком, пока москвичи не поджали под себя идею
системы управления торможением длинноствольными и тяжеловесными составами
обсчитывал там газовую динамику в тормозной магистрали поезда
:-D
Т.е ищут компании с перспективными идеями , потом дают им в долг 300 сотен , отметают контору , взыскивают долги , profit.