Листая ТВ в поисках программы с градусником включил не помню какю-то программу - но суть в том. Сидит боря моисеев (скажем так - известный дырявый ахтунг) и... рассуждает с серьезной рожей о боге, о религии, о вере, о их роли в своей жизни в в истории русского народа в целом. ППЦ.
до
как ой стадии опустилось общество - когда такие животные говорят о подобных вещах с телеканалов. Ну и конечно же- какая вера - таковы и её адепты.
Листая ТВ в поисках программы с градусником включил не помню какю-то программу - но суть в том. Сидит боря моисеев (скажем так - известный дырявый ахтунг) и... рассуждает с серьезной рожей о боге, о религии, о вере, о их роли в своей жизни в в
истории русского народа в целом. ППЦ.
Трепаться можно обо всем, особенно о недостижимом. А журкам надо лишь эфир продать.
Листая ТВ в поисках программы с градусником включил не помню какю-то программу - но суть в том. Сидит боря моисеев (скажем так - известный дырявый ахтунг) и... рассуждает с серьезной рожей о боге, о религии, о вере, о их роли в своей жизни в в
истории русского народа в целом. ППЦ.
Меня вот другое поражает: в зомбоящике одних ахтунгов показыват, значит, кто-то это смотрит, есть целевая аудитория, так сказать. Получается, у нас зомбоящик одни ахтунги смотрят. Не показывают же в ящике настоящих мужеков, героев войны и пр.
а вы зачем его смотрите? недавно в бане на пьянке был вообще не в теме разговоров про светлану денисовну и джамшутов,люди почему-то удивляются,что у меня нет каналов тнт,орт и прочихз дырок для изливания дерьма в массы. из федеральных каналов есть только рбк и союз
а вы зачем его смотрите? недавно в бане на пьянке был вообще не в теме разговоров про светлану денисовну и джамшутов,люди почему-то удивляются,что у меня нет каналов тнт,орт и прочихз дырок для изливания дерьма в массы. из федеральных каналов
есть только рбк и союз
ящик у меня на стене висит погоду посмотреть и кино с торрента. всё. тв-вещание как правило тоже не смотрю.
просто большинство всё таки смотрит. родителей вообще не могу оторвать от новостей и сериалов. что делать - незнаю. младший забил - меня когда они начинают новости обсуждать
колбасит. хотя оак тоже не лучшая альтернатива