а вот нифига, на самом деле - Ничего из того что так счас хочется - в будущем уже удовольствия не доставит, того самого, которого хотелось.
Почему?
Ну тут всё просто - драйва уже не будет, невоткнёт и всё , ничо тут сделаешь...
Небудет взрослая тётка плакать от счастья на
концерте Tokio Hotel, не прыгнет взрослый дядька на Харелей и не уедет в поисках счастья от семьи...
Повзрослев, многие уже видят нити кукловодов, и желание что-то менять (а в действительности запутать нитки) как-то отпадает....
так что не ждите "завтра" , делайте то что хотели
прям счас, иначе будет поздно, да и незачем...
блин..досих пор незнаю как правильно, это с барахлом всё просто - эту квартиру этой ,эту машину - той , а вот с делами то как? куда незавершонку девать?
Гармоническим человеком Эраст Петрович стал себя считать с того момента, когда достиг первой ступеньки мудрости. Произошло это не поздно и не рано, а в самый раз — в возрасте, когда уже пора делать выводы, но еще можно изменить планы.
Самый существенный вывод, извлеченный из прожитых
лет, сводился к предельно короткой максиме, которая стоила всех философских учений вместе взятых: стареть — это хорошо. «Стареть» означает «созревать», то есть становиться не хуже, а лучше — сильнее, мудрее, завершенней. Если же человек, старясь, ощущает не приобретение, а потерю, значит, его
корабль сбился с курса.
Продолжая морскую метафору, можно сказать, что рифы пятидесятилетия, где мужчины так часто терпят крушение, Фандорин миновал на полных парусах, с развевающимся штандартом. Правда, чуть не взбунтовалась команда, но обошлось. http://knizhnik.org/page/boris-akunin-ves-mir-teat...
И это -за 50.
Шеридан, стыдно! :-D
да в чём стыдно то? меня неверно поняли, - мне жаль людей которые откладывают желания "на потом", когда есть возможность их осуществить здесь и сейчас.
Я так поступал, возможно в ущерб
будущему, но меня это мало заботило - я живу сегодня, а "завтра " может и не наступит...
Вот поэтому жаль людей у которых мечты так и будут мечтами....
почему? надо , даже алкаши оставляют 150гр. на утро чтоб не помереть..
Цитата: От пользователя: Нау (Алё_на! Это Я_на)
..пропить всю получку за сегодня
ну пропей,
если так хочется, это лишь докажет соответствие обьёма выпитого алкоголя - обьёму мозгов.
Цитата: От пользователя: Susan_Ivanova
Я откладываю свои желания на потом, если нет вопще никакой реальной возможности осуществить их сейчас
а суть то в том, что
потом всё уже не то будет, и не так ...
Мотивы?
какие могут быть мотивы у марионетки которая увидела нитки кукловода?
Но- на качественно другом
уровне.
ага, именно, уровень другой, качество тоже другое
Цитата: От пользователя: Спортивный pepper
уже 20 лет как желал жениться.... Думаете зря откладывал, да?
ежли это желание сфокусировано "вникуда", а оно походу дела так и есть,
- ибо ниодна женщина не будет 20 лет ждать. То надеюсь успокаивающие препараты вы регулярно принимаете, ага?