Тут собрались в выходные брать автомобилю и возник естественно следующий вопрос.
Кто в каком автосалоне брал автомобиль (имеется в виду ВАЗ), не пытались ли навязать всякие допы (есть ли смысл в салоне ставить сигналку, музыку и т.д.), отношение менеджеров, где
беспроблемно затем проходить гарантийное и послегарантийное обслуживание. И естественно чтобы был большой выбор машин :-) Или сочетание всех вышеперечисленных требований нереально :-(
а тебе оно надо покупать в Апреле машину 4-го года выпуска, а?
Это у тебя Роверы 4-го года стоят, а ВАЗы уже 1-го января были 2005 года:-)
В конце 2001 года брали 099 в Лада-Березовский, никаких проблем с авто, кроме
расходников, не возникало, но раз на раз не приходится))))
ехать надо ВЕЗДЕ, про сигналку и вправду говорят, что типа не у них ставить будешь, гарантии на электрику давать не будут, ИМХО бред!!! Я не стал у них ставить и им сказал, что по гарантии ОНИ отвечать будут. И на гарантию я к ним не поехал, а поехал на Черняховского. Сегодня прошёл ТО 1.
1. Гарантия ДДТ фуфло полное, даже если берете машину в ДДТ - на гарантию к ним ни ногой. Черняховского и Лада-Березовский обслуживают авто по гарантии вне зависимости от места приобретения и наличия сигналок/магнитол.
2. Брать авто можно где угодно, даже в ДДТ, НО никаких сигналок и
замков в автосалоне не ставить - это правило. Все сигналки ставить в друом месте (автозвук и автоаудиоцентр, а также Виктор = весьма адекватные фирмы). Всякие сигналки и замки (гарант, барракуда) лучше купить на рынке, ставить пофиг где - в деньгах только выиграете.
3. В ДДТ мне под
заднее сиденье подложили комплект дубликатов ключей.
4. Локера в автосалоне не ставить, локера привезти с собой НА АНТИКОР - стоимость установки входит в стоимость антикора, и сверлить меньше дырок саморезами.