поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Колхознеки есь? (вопрос про головы)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152491  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Если на форуме есть колхознеки, скажите мне плиз.. зачем Вы на рынках продаете горожанам свиные и коровьи головы.. чего с ними делать то нада?

зы. почему не продаете конские и бараньи
10/17 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152501  наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500   (О пользователе)
Дата:   

чучела делают и на стену как троей!!! )))
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152502  наверх
Автор: LeninGrаd☭ 
Дата:   

Блюда из голов
1: Свиная голова с хреном
На 1 кг свиной головы: 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 небольшой корень хрена, 1 луковица, 1/4 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка сахара, по 1 корню моркови и петрушки.

2: Мясо головы тушеное
С говяжьей головы снимают кожу, а свиную и телячью головы оставляют с кожей, но хорошо ошпаривают, соскабливают и дополнительно опаливают для удаления остатков шерсти.

3: Мясо головы вареное
С подготовленной телячьей головы срезают кожу и вместе с ушами, мясом щековниы и языком варят в воде с добавлением очищенных и нарезанных моркови, петрушки, лука, соли и перца.

4: Мясо свиных голов с овощами
Свиные головы обрабатывают, варят в воде до готовности, отделяют мясо от костей, нарезают небольшими кусочками.

5: ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ СУБПРОДУКТОВ
1 кг свиной головы, 100 г репчатого лука, 1 ст. лож­ка жира, соль, 1/2 яйца (для смазки пирога), 2 ст. лож­ки масла. Для теста: 500 г пшеничной муки, 20 г сахара, 12 г дрожжей, 170 мл во

6: КОЛБАСА ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
Свиную голову освободить от костей, мясо порубить на мелкие кусочки, смешать с кровью, посолить и попер­чить — по вкусу. Один конец чистой кишки перевязать ниткой, наполнить смесью, этой же ниткой

7: СВИНАЯ ГОЛОВА С БРЮКВОЙ И МОРКОВЬЮ
2—3 кг свиной головы, вода, соль, лук, брюква, морковь. Свиную голову тщательно почистить и промыть кипят­ком. Вынуть глаза, обмыть холодной водой, положить в горячую воду и поставить варить.

8: КИСЛЫЙ КАББЕС
150 г свиной головы, 200 г квашеной капусты,1/2 яб­лока, 40 г репчатого лука, ягоды можжевельника, 60 г белого вина, тмин. Для соуса: 2 ч. ложки муки, 2 ч. ложки сливочного масла, 1/4 стакана

9: ПОРОСЯЧЬИ ГОЛОВА И НОЖКИ ПОД КИСЛЫМ СОУСОМ
1,5 кг головы и ножки поросенка, 80 г жира, 3 ст. лож­ки муки, 60 г репчатого лука, 150 г сметаны, по 1 ст. ложке сахара, соли, горчицы, щепотка перца, 1 лав­ровый лист, 1л лимона. Голов

10: КОПЧЕНАЯ СВИНАЯ ГОЛОВА
вариант I 1 кг свиной копченой головы, 1 кг квашеной свеклы, 4 яблока, 100 г сметаны, 2 ст. ложки муки, вода. Копченую свиную голову варить вместе с нарезанной соломкой квашеной свекло

11: ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
1 свиная голова, 2 телячьи ноги, 2 языка, 0,5 кг свежего мяса с шеи. Для начинки: 1 кг телятины, 1 кг баранины, 300 г ветчины, 3 булки, 13 яиц, соленые корнишоны, соль, перец, шпинат, оливки,

12: ГОЛОВА СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ
Обработанную свиную голову разрубить снизу так, что­бы не порезать шкуру. Промыть в нескольких водах, акку­ратно удалить все кости, зашить глазные отверстия и начи­нить голову фаршем. Пр

13: МАРИНОВАННАЯ СВИНАЯ ГОЛОВА
Замариновать свиную голову вместе с ветчиной и оста­вить в маринаде на 6-7 дней. Затем голову хорошо промыть, вынуть все косточки и зашить глазные отверстия. Приготовление начинки: пропу

14: СУП СО СВИННОЙ ГОЛОВОЙ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
250 г свиной головы, 150 г свиных ножек, 150 г кар­тофеля, 80 г репчатого лука, соль, специи. Обработанные свиные голову и ножки разрубить, поло­жить в кастрюлю, залить холодной водой и варить

15: СУП ОВОЩНОЙ СО СВИНОЙ ГОЛОВОЙ
110 г свиной головы, 100 г костей, 20 г моркови, 20 г репы, 30 г лука-порея, 80 г свежей капусты, 70 г кар­тофеля, щепотка зелени, соль. Свиную голову хорошо обработать и сварить до готовнос­т

16: «СЫР» ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
1 кг свиной головы (средней величины), 50 г языка, морковь, петрушка, сельдерей, 1/2 луковицы, лист лавровый, перец, соль. Свиную голову разрубить так, чтобы на передней сторо­не кожа ос

17: РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
Вариант I Свиную голову залить холодной водой, предварительно хорошо ее, обработав, и варить как для холодца до отделения мяса от костей. Готовое мясо выложить на поднос и акку­

18: ЗЕЛЬЦ
Вариант I Свиной желудок вымыть, засыпать солью и оставить на ночь. На другой день промыть от соли и снять коричневую пленку. Поверхность желудка должна быть белой. После этого пересыпат

19: СТУДЕНЬ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
1 кг свиной головы, 1 кг свиных ножек, 1 кг телятины, 2 луковицы, 1 морковь, петрушка, небольшой ку­сочек сельдерея, 15 горошин черного перца, 10 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, соль, во

20: ОТВАРНАЯ БАРАНЬЯ ГОЛОВА
Голову свежезабитого барана тщательно опалить на огне. Снять с головы нагар, хорошо вымыть, разрубить на две части и варить в котле или чугуне 2-2,5 часа. За 15-20 ми­нут до конца варки посолить, д

21: ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ ГОЛОВА
Обработанную баранью голову сварить, охладить, отде­лить мясо от костей, поперчить, посолить, запанировать в муке или сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. Подавать на стол в гор

22: ГОЛОВА БАРАНЬЯ В ТУЗЛУКЕ
1 баранья голова, 100-150 г соли, 2 л тузлука. Для подачи к столу: 1 стакан тузлука, 200 г айра­на (на каждую порцию). Баранью голову хорошо опалить, поскоблить, вымочить, несколько ра

23: БАРАНЬЯ ГОЛОВА ОТВАРНАЯ
Вариант I Баранью голову ошпарить кипятком, очистить от шер­сти, промыть холодной водой, разрубить пополам, удалить язык, мозги, глаза и варить целиком. Для этого голову положит

24: СУП ИЗ БАРАНЬЕЙ ГОЛОВЫ
1 баранья голова, 2—3 моркови, 1 брюква, 5-6 кар­тофелин, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 3 л воды, ягоды можжевельника, соль. Баранью голову опалить, поскоблить, обмыть и

25: ГОЛОВА И НОЖКИ ОТВАРНЫЕ
Тщательно очистить, промыть голову и ножки барана, положить в большую кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне в течение 4—5 часов, периодически снимая пену. Готовые голо

26: СУП ИЗ ГОЛОВЫ МОЛОДОГО БАРАШКА
1 голова молодого барашка, 3 луковицы, 2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 50 г риса, 150 г сливочного масла, 150 г кислого молока, 1-2 яйца, зелень петрушки и мяты, соль, перец черный молотый, кислота

27: СТУДЕНЬ ИЗ БАРАНЬЕЙ ГОЛОВЫ
1 баранья голова, 4 бараньи ножки, 1 луковица, 1 мор­ковь, 2 корня петрушки, небольшой кусочек сельде­рея, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, соль, зелень, вода.

28: ОТВАР ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ГОЛОВЫ
Очищенную, обмытую и разрубленную на части говяжью голову залить холодной водой и варить 2-3 часа на слабом огне, периодически прибавляя понемногу горячей воды. Затем посолить и процедить. Отвар ох

29: СТУДЕНЬ ИЗ БЫЧЬЕЙ ГОЛОВЫ
1 бычья голова, 4 бычьи ноги, 800 г свежей свинины, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня петрушки, 10 горо­шин черного перца, 5 горошин душистого перца, 2 лав­ровых листа, соль, вода. Бычьи го

30: ТЕЛЯЧЬЯ ГОЛОВА ФАРШИРОВАННАЯ
1 телячья голова, 1 телячий рубец, 1 кг рубленого мяса, 1 стакан белого сухого вина, 1,5 кг лука, 750 г моркови, 3Л стакана жира, соль, перец, зелень пет­рушки. Для теста: 3 стакана муки, 2 ст

31: ТЕЛЯЧЬЯ ГОЛОВА
1 телячья голова, 250 г говяжьего жира, 2—3 луко­вицы, 1 ст. ложка муки, 1 зубок чеснока, 3 гвоздики, 1 ст. ложка соли, перец, мускатный орех, 1 ст. лож­ка уксуса. Телячью голову ошпарить ки

32: ТЕЛЯЧЬЯ ГОЛОВА В СОУСЕ (Русская кухня)
150 г телячьей головы, 20 г языка, 25 г мозгов, 50 г кореньев и лука, 1 ч. ложка виноградного уксуса, 25 г белых грибов, 1 желток, 5 г сала или топленого мас­ла, 10 г пшеничного хлеба, 200 г парово

33: СУП НАПОДОБИЕ ЧЕРЕПАХОВОГО (Из старинных рецептов)
1 телячья голова, 5 луковиц, сок 5 лимонов, стакан виноградного сока, несколько отваренных сморчков или шампиньонов. Вымыть и очистить телячью голову и варить до тех пор, пока не даст бульон. Тог

34: СТУДЕНЬ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ГОЛОВЫ (Эстонская кухня)
1 телячья голова, 4 телячьи ножки, 800 г свежей те­лятины, 3 моркови, 1 корень петрушки, перец, соль, вода. Телячьи голову и ножки тщательно зачистить, пред­варительно прокипятить, затем разделат

35: СУП НАПОДОБИЕ ЧЕРЕПАХОВОГО
(Из старинных рецептов) 1 телячья голова, 5 луковиц, сок 5 лимонов, стакан виноградного сока, несколько отваренных сморчков или шампиньонов. Вымыть и очистить телячью голову и варить д

36: СТУДЕНЬ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ГОЛОВЫ
(Эстонская кухня) 1 телячья голова, 4 телячьи ножки, 800 г свежей те­лятины, 3 моркови, 1 корень петрушки, перец, соль, вода. Телячьи голову и ножки тщательно зачистить, пред­варительно прокипятит
39/2 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152504  наверх
Автор: D.Golovin 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bishop® (господин ПэЖэ) d(0o)b

конские и бараньи

бараньи сразу забирают мусульмане
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152507  наверх
Автор: Bishop[недобритый гусар]   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |70X§

11: ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
1 свиная голова, 2 телячьи ноги, 2 языка, 0,5 кг свежего мяса с шеи

оО
тут еще паучков и жабы не хватает
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152513  наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW*   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bishop® (господин ПэЖэ) d(0o)b

чего с ними делать то нада?


покупать и им мозг сношать
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152515  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Вопрос в тему: а почему говяжьи головы продают, а коровьи яйца нет?
И нет ли тут происков Зоозащиты?
Всем спасибо.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152516  наверх
Автор: миниМаслинка
Дата:   

фу
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152519  наверх
Автор: LeninGrаd☭ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bishop® (господин ПэЖэ) d(0o)b



попробуй вот это!

8: БАРАНЬИ ЯИЧКИ В ОСТРОМ СОУСЕ
4 бараньих яичка, 1 головка чеснока, 1 стручок ос­трого перца, щепотка тмина, щепотка черного мо­лотого перца, ч. ложки сладкого красного молотого перца, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, со

:-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152521  наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW*   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ЙОБУРГЕР™®

И нет ли тут происков Зоозащиты?

это не происки..зоозащита их сразу оптом скупает
  |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152522  наверх
Автор: #За мексиканских шлюх! 
Дата:   

кстате. приобрел бы коровей череп, тока уже готовый, сухонький :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152523  наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW*   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: #За мексиканских шлюх!

приобрел бы коровей череп, тока уже готовый, сухонький :ultra:

сотонизд?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152524  наверх
Автор: нету подходящего ника
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ЙОБУРГЕР™®

коровьи яйца

:-D
Патамушта коровы яиц не несут!
И не носят!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152525  наверх
Автор: #За мексиканских шлюх! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: A.G.*RIGHT CREW*

сотонизд?
не. летом на ролевую игру попрусь шаманом, антуражу хочеца
:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152528  наверх
Автор: DonKostyan™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |70X§

8: БАРАНЬИ ЯИЧКИ В ОСТРОМ СОУСЕ
2 яичка, 1 головка , 1 стручок, острый соус
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152530  наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW*   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: #За мексиканских шлюх!

не. летом на ролевую игру

8( 8( 8(

гей-парад разрешили?

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2010 14:10]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152537  наверх
Автор: Harry Vital
Дата:   

сётаки свиная отбивная - нечто обезличенное, есть голову глаза в глаза не готов.... :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152541  наверх
Автор: нету подходящего ника
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Спортивный pepper

есть голову глаза в глаза не готов....

:lol: :lol: :lol: :lol:


вы когда рыбу едите, тоже ей в глаза смотрите?
  |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152542  наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW*   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Колхознег (область, ясен пень)

тоже ей в глаза смотрите?

я обычно сней ещё и разговариваю
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152548  наверх
Автор: #За мексиканских шлюх! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: A.G.*RIGHT CREW*

гей-парад разрешили?
хз. не интересуюсь
:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152549  наверх
Автор: Bishop[недобритый гусар]   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Колхознег (область, ясен пень)

вы когда рыбу едите, тоже ей в глаза смотрите?

када я ее ем.. глаза уже вынуты и переложены в банку с икрой
  |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152557  наверх
Автор: нету подходящего ника
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bishop® (господин ПэЖэ) d(0o)b

глаза уже
вынуты

а што здесь вынуть мешает? :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152561  наверх
Автор: Bishop[недобритый гусар]   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Колхознег (область, ясен пень)

а што здесь вынуть мешает? :lol: :lol:

оО
а как их готовить?
  |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152564  наверх
Автор: FaST_9. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bishop® (господин ПэЖэ) d(0o)b

свиные и коровьи головы..

Холодец из этого вкусный
у меня родители их ни когда не продавали а всегда сами варили
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колхознеки есь? (вопрос про головы)   #6152571  наверх
Автор: Bishop[недобритый гусар]   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: FaST_9

Холодец из этого вкусный
у меня родители их ни когда не продавали а всегда сами варили

т.е. сварить голову в большом ведре.. потом вскрыть макушку зубилом и мозг ложкой выедать... так?
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода