побухать собственно :-) Вернее, собираются в эту субботу (16 апреля). Только вот не решили еще, где и во сколько. На прошлой тусе доминировавшие количественно уралмашевцы что-то говорили о парке Победы ;-) Или может кто знает за городом местечко, чтоб не далеко было, но приятно?
В общем,
требуется определить место, на котором желающие классиководы будут культурно проводить время 16 апреля с 12:00 :-) Место должно быть достаточно большим, чтобы поместилось не меньше 10 автомобилей + классиководы + мангал + резерв :-) Одно что будет весьма свежо, +5 всего :-(
ЗЫ если место
всем понравится, его можно будет "закрепить" для последующих мероприятий :-)
ЗЫЗЫ угораздило же простудиться так не вовремя, всеми силами постараюсь вылечиться до субботы :-)
может, передвинем на те выходные? Когда солнышко светит и шашлыка больше входит :-) А вообще обидно, стоит только захотеть собраться, как погода тут же портится...
Я в парке победы не был, не знаю как там но, имхо, ненадо вылазить совсем уж на природу. Земля еще очень сырая, грязно. Лучше, чтоб под ногами был асфальт. Если что вспомню насчет места - напишу.
Нет, ну вы прикиньте, какая засада! Только что узнал, что мне в субботу на работу к 09:30! 8( Одно, что не надолго, но к 12:00 могу не успеть :-(
С местом пока не решили? Может, есть
какая-нибудь своротка или паркова недалеко от основных трасс? Думал про то место за Арамилем, где самолеты смотрят, да блин ветер там... :-( Буду думать дальше
Как-то в году этак 2001 быои форумы на е1 - классика, передний привод, иномарки. как-то решили потусить передний привод и назвались автоклубом (хотя он как таковой еще раньше существовал). Потом к переднему приводу пришли классиководы и сказали - возьмите и нас в свою дружину. Да пажаласта, нет
вопросов! Заходите!!! Потом границу между передним приводом и классикой стерли (и на форумах тоже), в результате автоклуб разросся аж до более 2000 человек. Результат - старички не знают новеньких, новенькие не знают старичков. Пошел разброд в массах и как результат - опять отделение классиководов в
отдельный сектор автоклуба. История повторяется ;-)
немного не так, уважаемый коллега :-) Классиководы не есть отдельный сектор Автоклуба (равно как и хондоводы, бэмэводы, субаруводы и другие уважаемые любители иномарок). Некоторые классиководы, в том числе и я, просто физически, из-за
работы, не могут среди недели потусить с Автоклубом :-(
Цитата: От пользователя: Димон™
История повторяется
;-) :-)
Цитата: От пользователя: recl™
пока еще не известно, где будет туса, :-) (точно не в Тупике ) Как определимся
с местом, всех оповестим, не переживай :-)
немного не так, уважаемый коллега Классиководы не есть отдельный сектор Автоклуба (равно как и хондоводы, бэмэводы, субаруводы и другие уважаемые любители иномарок). Некоторые классиководы, в том числе и я, просто физически, из-за работы, не могут
среди недели потусить с Автоклубом
А как вам в качестве места проведения тусы кемпинг на московском тракте?
Конечно дальше чем тупичек, но ненамного. Место довольно живописное, дорога хорошая :-)
Если там снег сошел, то сыро не должно быть, щебенкой отсыпано,и ,по моему, еще есть и асфальтовая площадка
Как-то в году этак 2001 быои форумы на е1 - классика, передний привод, иномарки. как-то решили потусить передний привод и назвались автоклубом (хотя он как таковой еще раньше существовал).
так-то тусить начали еще до того как появились
тематические форумы ;-) я первый раз съездил на тусу АК, когда был только один форум - "Автоклуб"
Цитата: От пользователя: Фишер
кемпинг на московском тракте
а где именно??? чет я такой не припомню
а вообще можно просто встретится на выезде на
старый Московский тракт и немного по нему проехаться. Мест там немерено где можно нормально потусить
Перед своротком с моск. тракта на хрустальную.
Его с дороги почти не видно. Там карьер, на берегу стоит кемпинг. Летом там море народу. И на машинах приезжают, и с близлежащих садов
ходят.
он получается слева от тракта если ехать от города???
Нет, он справа, сам карьер не видно вообще, его скрывает довольно большой холм, поросший лесом.
свороток на хрустальную тоже направо. Если на него свернуть, то как раз к
карьеру и выедешь. Он метрах в 50 от трассы.