Я часто бываю в Башкирии, в деревне, где родилась жена, и почти всегда привожу с собой прекрасный башкирский мед. Без преувеличения скажу, что долго он дома не задерживается, т.к. уплетается тока так. Мед от родственника тестя, есть полная уверенность в его происхождении.
От "производителя"
получил информацию, что у него после зимы осталось 2 бочонка и он очень хочет их продать, например мне. Поэтому не могу не поделиться информацией с уважаемой мною аудиторией и предложить вам этот прекрасный продукт! Цена еще не знаю какая, но точно ниже рыночной.
Всем желающим добро
пожаловатьв аську 74465298.
Поеду туда в следующие выходные (независимо от количества желающих - для себя то точно привезу. :-) ).
Я постоянно бываю в Башкирии. Покупаем мед прямо на пасеке у брательника моего хорошего знакомого, в деревне Нимислярово. Может цена для нас "специальная", но 100 руб/литр.
Мед - меду рознь и ту гадость, что на трассе продают, я лично не покупаю
конечно! я его и в деревне на базаре не
покупаю - тока прямо из рук на пасеке, несмотря на то что находится в 20 км. от дома.
Да, кстати пасека в деревне Сосновка в 20 км от Новобелокатая (север Башкирии).
На Шарташском рынке брать страшно и на трассе-так как часто там сахару намешано столько:-( а вот через знакомых брать-нормально:-) Сами каждый год в Башкирии медом таримся!
Мед приехал, он находится во фляге и ждет когда его заберут.
Жду всех, кто интересовался. Пожалуйста, привезите для обмена свою тару.
Телефон для связи домашний 264-48-24, аська на работе 74465298.