Моей жене (которая учится в УрГППУ) дали задание выяснить следующее:
Появились ли за 2010 год новые форумы на еодин, как называются, о чём и как давно?!
Сам в шоке, но видимо это подтверждает популярность данного ресурса, сразу
скажу, я являюсь постоянным мониторщиком и крайне редко пишу, но очень надеюсь на Вашу помощь...
З.Ы. Прошу не минусить, просто сам не в курсе как это быстро и эффективно сделать, заранее благодарен всем за оказанную информационную помощь!!!
Спасибо за подсказку, но у меня пишет, что доступ в этот форум ограничен, соответственно, к сожалению, не смогу там разместить данную просьбу. Если Вам не сложно, не могли бы Вы оказать более реальную помощь (есть распечатка изменений
в форумах с 2004 по 2008 год и там реально видно серьёзные перемены)
Спасибо за подсказку, но у меня пишет, что доступ в этот форум ограничен, соответственно, к
сожалению, не смогу там разместить данную просьбу. Если Вам не сложно, не могли бы Вы оказать более реальную помощь (есть распечатка изменений в
форумах с 2004 по 2008 год и там реально видно серьёзные перемены)
Заранее спасибо!
Значит так.
Надо написать на адрес: Отзывы и предложения о работе портала: info@corp.e1.ru заявку, чтобы вам присвоили шильдик
150.
После этого вы сможете входить в этот форум и задавать там вопросы.
Можно ещё попробовать спросить эту информацию на форуме: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=22
Но там все зашуганные какие-то, темы трут, чего-то боятся.
Но может быть в вашем случае смогут подсказать. :-)
Идем на карту форумов, смотрим, где меньше всего сообщений, заходим на этот форум. Ищем на нем все сообщения за 2009 год, если есть, значит это старый форум, переходим на следующий и т.д.
конечно, куда проще попросить сделать за других эту работу
Так на 22 форуме всяко знать должны: чего там у них появилось, дата крушения фотоальбомов, дата их окончательного частичного восстановления, дата исчезновения старой почты, дата
возникновения новой. Может даже сообщат, когда новая почта начнёт работать лучше старой.