Сам я на митинге не был, так что прошу поправить если что не так.
Митинг вроде планировался как акция протеста против грязи в городе. Получился против Чернецкого (хотя кого выбрали того и получили)
Так же митинг по своему содержанию никак не задумывался как политическая
акция, судя по лозунгам и некоторым присутствовавшим там личностям все таки политический уклон он получил ( или нет? поправьте если ошибаюсь)
На этой волне, оппоненты Чернецкого сейчас могут раздуть это все и в результате добится что в городе будет руководить ставленник Росселя, что тоже по
моему личному мнению ничего хорошего не сулит.
Ну и еще одно, всех записали и засняли на видео компетентные органы :-) (интересно что они со всем этим материалом делать будут?)
То, что митинг против Чернецкого, на мой взгляд логично - ведь как против грязи выступить? Она ж не живая. Остается одно - выступить против того, кто ее развел.
Сюжет про митинг был на 4-ке. Сам не видел, но мне сказали, что ЧАМ в нем злобно огрызнулся в адрес митингующих - что мол "не
в Майами живете - потерпите". Может кто видел - скажите что он там говорил.
После такого остается только пообещать, что этому наглому хамлу мы спойкойной жизни не дадим...
Она ж не живая. Остается одно - выступить против того, кто ее развел.
Правильно!!!!!!!!! Надо устраивать митинги против Чернецкого, куда ж он смотрит-то, мы все в грязи утопаем, машины грязные, обувь КАЖДЫЙ день мыть надо.
Это надо только такое придумать - мыть обувь КАЖДЫЙ день!!!!!!!!!!! :-d Чернецкий винават Адназначна.
А когда гводители выкидывают из окон машин пачки сигарет, пустые бутылки, обертки из под мороженок, этим улицы не испортить, и собачки тоже простите на гадют... Но виноват
Чернецкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:-d
Срали САМИ всю зиму а теперь возникать начали... Кричали что улицы не посыпают песком??? посыпали, теперь это грязь, к кому претензии? мусор который копился оттаял в несколько дней-тоже ЧАМ виноват? Заказ это однозначно!!! Я не за ЧАМа я против грязи в политике, а на улице все-равно приберутся.
Кстати после праздников городских вечером центр видели? Тоже мэрия нагадила?
Кто мешал комунальщикам убирать город зимой? Что, снег - это повод ни.. не делать?
Мне лично все равно, заказ или не заказ - важно, что акция отражает мое мнение, которое заключается в следующем:
Улицы НУЖНО чистить и ремонтировать! Этим должна
заниматься администрация города - это ее ОБЯЗАННОСТЬ! Если администрация не может этого делать (мне все равно почему) - пусть отваливают, освобождают свои кресла для других людей!
Сейчас бесполезно, деньги в грязь, летом будут, в прошлом году ремонтировали...
Наверно будут... Но боюсь, что опять гавно духами поливать будут... Они вндь только перекладывают 5-7 см полотна, а намногих дорогах екб уже всю подложку
менять надо...:-(
Я вовсе не говорю "ремонтировать СЕЙЧАС!" То что мы видим - это многолетний по...изм как на состояние дорог так и на их уборку.
Да, они чистят сейчас дороги. Но КАК они чистят? Видели картину - вдоль дороги едет трактор с ковшом и в этот ковш две тетки скидывают грязь.
Замечательно, за исключением того факта, что этот трактор сжигает соляры в день на большую сумму чем зарплата у этих теток. 21 век.
Другой пример. Каждый вечер наблюдаю такую картину.
:-) ну блин - ночь же. поясняю - каждую ночь (иногда часа в 2) грейдер ездит по улице Сурикова и что-то куда-то гребет. Дневное наблюдение выявило сгребание снега в кучи и отвалы. Я подозреваю, что грейдеры ездят и по другим улицам.
Объясните мне практическую пользу этого. А потом еще
скажите прямо, что в администрации знают как чистить улицы.
это из серии "демократия в россии не работает". для начала неплохо бы попробовать. если тоже не будут - убрать и их нах... в третий-четвертый раз кандидаты в мэры будут думать, чем вообще будут заниматься если их изберут.
это из серии "демократия в россии не работает". для начала неплохо бы попробовать. если тоже не будут - убрать и их нах... в третий-четвертый раз кандидаты в мэры будут думать, чем вообще будут заниматься если их изберут.
несколько раз
пробовать - это весьма дорогое занятие для городского бюджета и налаженных связей.
и вообще, что толку от митинга?
у вас есть выбранные депутаты, почему к ним с запросом никто не обратился?