Плач ярославны, типа :-) Возвращался седня с Верхнейвинска и в луже, что около совротки с Серовского тракта на Уралмаш ..... что ? правильно - сел в этой луже. Прямо посреди.... И ведь нет, чтоб кому-нить вытолкнуть из лужи - бампером, все объезжали, да и еще и газку поддавали, и поднятые волны
снова меня заливали....... Вот ведь как бывает :-)
И ведь нет, чтоб кому-нить вытолкнуть из лужи - бампером,
Э-э-э... я бы не рискнул... Он не помнётся ли от такого?
Верёвочкой вот вытянуть - другое дело, если пострадавший вылезет её прицепить. А сам не полезу
(да и никто, скорее всего, не стал бы), если кому и мокнуть, то засевшему.
Да хз, я б на девятке тож наверно бы объехал. уж извини, пока на ходу машина, меньше шансов что вода на уровень лужи в моторном отсеке встанет и зальет все нафик. В противном случае есть риск встать рядышком с тобой, и весело
покуривать сидя на крыше собственных авто )))
А вот кто на жыпах больших или грузовиках - те могли бы, только наверняка из-за разницы в размерах при таком толкании мелкие повреждения неизбежны - кто на это писанется? за веревку если только, причем при условии что ты ее сам по колено в воде
цепляешь.
А вот кто на жыпах больших или грузовиках - те могли бы, только наверняка из-за разницы в размерах при таком толкании мелкие
повреждения неизбежны - кто на это писанется?
Я блин уже ластами махал - типа толкайте :-) И с концом веревки стоял - махал.... концом.... веревки :-) И нифига :-(
Концом веревки махал говоришь.
Помню товарищь описывал ситуацию. На объездной стоит гражданин из средней Азии на обочине зимой. Машина его завязла в снегу. Прицепил один конец к машине а со вторым концом стоит и крутит его над головой, типа лассо и пытается на проходящие грузовики закинуть
её:-d
Дык ить это не черствость , это как сказано выше - инстинкт самосохранения. Но на классике был забойный метод - врубить 1 и на стартере выехать. на перприводе еще не пробовал.