У меня кпп старого образца, делала каробку в конце октября, меняли 2 синхрона у 5 и 4 передачи и поставили новый механизм выбора передачь, потом неделю поездила вообще без проблем, а сначала ноября машина со стоянки вообще никуда не выезжала, масло синтетика, вот недавно прошла ТО села за руль один
день отъездила без вопросов к кпп, на второй день утром завожу машину у меня гул в салоне стоит как типа дырка в резонаторе, под ногами вибрация и слышно как кпп брякает, выжимаю сцепление бряк приглушается, поехала в область 5-ая передача еле нашлась и включилась и работала тока под нагрузкой, газ
скидываю, обратно нажимаю машина ревет так когда скорость не включена, и с адской скоростью масло побежало.
Подскажите паж-та что это может быть и из-за чего? В ямы я не попадала, у меня защита стоит? че делать, куда бежать?
У меня кпп старого образца, делала каробку в конце октября, меняли 2 синхрона у 5 и 4 передачи и поставили новый механизм выбора передачь, потом неделю поездила вообще без проблем, а сначала ноября машина со стоянки вообще никуда не выезжала, масло
синтетика, вот недавно прошла ТО села за руль один
день отъездила без вопросов к кпп, на второй день утром завожу машину у меня гул в салоне стоит как типа дырка в резонаторе, под ногами вибрация и слышно как кпп брякает, выжимаю сцепление бряк приглушается, поехала в область 5-ая передача
еле нашлась и включилась и работала тока под нагрузкой, газ
скидываю, обратно нажимаю машина ревет так когда скорость не включена, и с адской скоростью масло побежало.
Подскажите паж-та что это может быть и из-за чего? В ямы я не попадала, у меня защита стоит? че делать, куда
бежать?
а я и незнаю какой там генератор, грелась один раз на автомойке мне напором воды сорвали шланг или как там его который к вентилятору прицеплен, она у меня нагрелась до 120 а там уже как раз на пороге сервиса была. больше грелок не было
пугаются тока в оке и на велосипеде, есть песня:
на капейке больше 100 не разогнаться, слыш лучше не рискуй можеш обасраться, вывалится дно или глушак отвалится, поездка эта тебе точно не понравиться.
Лучше ВАЗ чем француз.