МТС Теряет берег - определитель номера - 200р/мес с 19 марта!
Это цена за расширенный определитель номера, который определяет все телефонные номера, а не только номера абонентов МТС.
Честно говоря, это просто полный п..... у меня золотой номер, я уже 6 лет в МТС. Что за
быдлячество? Уже за все деньги начинают драть непомерные... 8(:puke:
104/4 |
| Поделиться:
Re: МТС теряет берег - определитель номера - 200р/...
:lol: золотые яйца...Помню у уралтела пользовался расширенным определитем, который даже инкогнито-номера мегафона выцарапывал, возвращаемся к истокам....
сейчас туда позвонил,сказали нужно на обычный АОН перевести и тогда аб плата остаеться без изменений ,а за 200 руб будут показываться номера скрытые мтс
Проверим... только вот я, когда года четыре назад обычный определитель, нерасширенный, подключал, определялись только номера МТС.
Я уже молчу, что тариф безлимитный/эго превратился в лимитный, и стоимость с 900р увеличилась до 1400 в одностороннем порядке (по условиям договора - могут).
1/1 |
| Поделиться:
Мне вот еще подумалось.... сейчас все побегут (начнут давить клавиши) отключать услугу ))) . А потом обычный определитель начнет определять только номера МТС... )) А подключение услуги "СуперАОН" - 2000р... отлично, да ? :-)
PS: Надеюсь, такого не будет...
9/1 |
| Поделиться:
нахрена этот расширеный опредилитель? обычный все определяет
Вот еще одно проявление быдлячества.. )) у многих абонентов, кто давно подключен к МТС, эта опция остается подключенной и по сей момент. Если обычный и расширенные
последние годы работали идентично, за что МТС брал дополнительные деньги ? :-) Просто интересно.