Соус для цезаря
Соус для цезаря
#6138109
наверх
Автор: gunDJy
Дата: 18 марта 2010 14:07
Где купить соус для цезаря, который нормальный? не майонезный, а зеленоватый такой с маслом.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138164
наверх
Автор: Skad
Дата: 18 марта 2010 14:16
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.
13 /1 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138170
наверх
Автор: нету подходящего ника
Дата: 18 марта 2010 14:17
Цитата: От пользователя: Skad
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.
рицепт ф студийу.
пропорции знать нада.
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138176
наверх
Автор: gunDJy
Дата: 18 марта 2010 14:19
Цитата: От пользователя: Skad
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.
:-) ага. А в каких пропорциях?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138177
наверх
Автор: veb
Дата: 18 марта 2010 14:19
да его в бутылках продают в гастрономах. Хаинц или как то так
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138180
наверх
Автор: Cв eтл aн a2000
Дата: 18 марта 2010 14:19
Цитата: От пользователя: Skad
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.
здается - вы забыли соевый соус
0 /7 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138201
наверх
Автор: Skad
Дата: 18 марта 2010 14:23
Цитата: От пользователя: Колхознег (область, ясен пень)
пропорции знать нада.
блин, я всё на глаз делаю..
масло 3 стол. ложки, горчица, если острая 1 ч.л., если баварская 1 ст. л., зелень..в руке, уксус 9% пол/ч.ложки, вместо соли -стол. ложка соевого соуса, сахар по
вкусу.
нет, горчицы, надо поменьше..
[Сообщение изменено пользователем 18.03.2010 14:25]
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138208
наверх
Автор: gunDJy
Дата: 18 марта 2010 14:24
Цитата: От пользователя: veb
да его в бутылках продают в гастрономах. Хаинц или как то так
все что находил - с майонезом...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138214
наверх
Автор: Neo™
Дата: 18 марта 2010 14:25
1. Два желтка
2. 125 гр масла (оливкового, первый холодный отжим)
3. 40гр. горчицы средней остроты
4. 50гр. анчоусов (консервированные, в масле)
5. четверть зубчика чеснока
6. пару капель вустерского соуса
Все перебить в блендере. Через минуту,
продолжая взбивать массу, влить 80 гр сливок (самых жирных 33-36%).
Если соус слишком острый, добавить больше сливок.
З.Ы. Можно добавить на первом этапе немного лимонного сока (свежеотжатого). Но это уже по вкусу.
[Сообщение изменено
пользователем 18.03.2010 14:27]
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138220
наверх
Автор: нету подходящего ника
Дата: 18 марта 2010 14:25
Цитата: От пользователя: Skad
блин, я всё на глаз делаю..
масло 3
стол. ложки, горчица, если острая 1 ч.л., если баварская 1 ст. л., зелень..в руке, уксус 9% пол/ч.ложки, вместо соли -стол. ложка соевого соуса, сахар по вкусу.
:write:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138222
наверх
Автор: Наталка .
Дата: 18 марта 2010 14:26
Цитата: От пользователя: Skad
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.
Извините, но не совсем верно!Во-первых не уксус, а лимонный сок, а во-вторых в настоящий соус ещё входит базилик - как главная составляющая и придает ощущение аромата мяты....
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138242
наверх
Автор: Skad
Дата: 18 марта 2010 14:30
Цитата: От пользователя: Натка.
а во-вторых в настоящий соус ещё входит базилик
я его сухой добавляю, а так то всегда есть возможность, не заморачиваться, :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138252
наверх
Автор: енот (О пользователе)
Дата: 18 марта 2010 14:33
Цитата: От пользователя: gunDJy
Где купить соус для цезаря, который нормальный?
купить - в метро. наиболее аутентичен там будет 3% жирности . 330 мл.
как сделать - искать в интернете, добавив в строку поиска "яйца".
Цитата: От пользователя: Skad
масло+зелень(укроп, петрушка)+уксус+горчица+миксер.
цезарь ? с петрушкой и укропом ? зиру забыли.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138391
наверх
Автор: 3.10.1
Дата: 18 марта 2010 14:51
Цитата: От пользователя: Skad
пачиму тарелка на полу? 8(
0 /2 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138403
наверх
Автор: Skad
Дата: 18 марта 2010 14:54
Цитата: От пользователя: Областник™
пачиму тарелка на полу?
это столешница...
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138552
наверх
Автор: Hachik
Дата: 18 марта 2010 15:34
Цитата: От пользователя: gunDJy
не майонезный, а зеленоватый такой с маслом.
Оставьте майонез в открытой посуде на неделю в тёплом месте.
Почти наверняка масло отслоится, а остатки соуса позеленеют.
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#6138585
наверх
Автор: Юричъ (Ю .Ю .)
Дата: 18 марта 2010 15:43
Цитата: От пользователя: Skad
это столешница...
в области это пол :-D
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Соус для цезаря
#15572258
наверх
Автор: Е 1.RU (О пользователе)
Дата: 4 августа 2015 13:07
Тема автоматически закрыта.
0 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума