Депутаты самарской Губдумы большинством голосов одобрили обращение к председателю правительства РФ о необходимости перехода Самарской области во второй часовой пояс, в котором находится Москва. После одобрения кабинета министров стрелки в
губернии будут переведены на час назад, а третий часовой пояс фактически перестанет существовать.
Самарские парламентарии в своем обращении к председателю правительства предлагают осуществить переход Самарской области из третьего во второй часовой пояс весной 2010 года. По их
предположениям для этого просто можно не переходить в конце марта на летнее время и не переводить стрелки на час вперед.
В итоге кабмин оперативненько утвердил. Самара живёт по московскому времени с 28 марта.
Задам банальный вопрос - повлияет ли это на
качество продукции автотаза? :-D
41/0 |
| Поделиться:
Re: Единый часовой пояс. Началось. Как думаете, с ...
уже были в московском часовом поясе...
но в 90-х чота...зачем-то переехали на час вперед...
просто восстанавливают все как было...
Оттуда же:
Примечательно, что московское время в самарском регионе уже
действовало с октября 1989 по 1991 годы. Затем по просьбам населения область снова была переведена в третий часовой пояс. Предложения о повторном переходе рассматривались в 1997-1998 годах, но тогда единого мнения населения по этому вопросу не было, и принятие решения было отложено. Вновь заговорили
о переходе на московское время в феврале 2008 года. Как сообщил министр экономического развития инвестиций и торговли Самарской области Габибулла Хасаев, предложение поступило от первичной профсоюзной организации АвтоВАЗа. В апреле для изучения вопроса по распоряжению самарского губернатора была
создана рабочая группа.
1/0 |
| Поделиться:
вот какие у меня это вызывает ассоциации:
Сидят на гнилом дереве кучка гусениц и думаю почему у них листья пожухлые и как решить эту проблему. Посовещавшись, они решают покрасить листья в зеленый цвет.
24/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
Сидят на гнилом дереве кучка гусениц и думаю почему у них листья пожухлые и как решить эту проблему. Посовещавшись, они решают покрасить листья в зеленый цвет.
АК умная.. эрудированная и с нестандартным мышлением
я люблю АК
14/2 |
| Поделиться:
у нас в россеи есть две деревни соседствуют друг с другом
у них разные часовые пояса
из одной деревни ездют работать в другую
их по телеку показывали
забавно всётаки :-)
4/0 |
| Поделиться: