поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кто пришел на место честных ментов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто пришел на место честных ментов?   #6136579  наверх
Автор:  
Дата:   

До сегодняшнего дня я мучился вопросом: в чем корень зла нашей милиции? Ведь были прекрасные парни, честные и неподкупные, способные отдать свою жизнь ради жизни другого человека. И многих таких я знаю лично, но в милиции они не работают – не ко двору нынче такие качества. А кто пришел? Неужели власть предпочла набрать воров, бандитов, убийц на места ментов.

Мне в это не верилось. Не хотелось верить. До сегодняшнего дня.

Разворачиваем и смотрим фото.

Это распечатка из базы данных МВД «Сова», куда попадают члены ОПГ, насильники и серийные убийцы и прочие плохие люди. На ней мы видим данные:

Карамашев Николай Сергеевич, 03.04.1978 г.р. (видимо, был задержан в 2001 году УБОП МВД Хакасии по подозрению в совершении тяжкого преступления, но вину не доказали). Взят на учет УБОП МВД Хакасии 08.11.2001.

Знаете, кто он нынче, этот Карамашев Николай Сергеевич? Держитесь за стул.

Начальник Следственного управления при Управлении внутренних дел по городу Абакану. Ну, можете по ссылке убедиться (если не верите).
http://www.sib-info.ru/branch.php?id=4340

И не надейтесь. Не однофамилец с полным совпадением имени-отчества. Это – он. Как он оказался в руководстве городской милиции, размышлять я даже не хочу.

А в прошлую пятницу он пьянствовал со своей брига…, извините, женским коллективом Следственного Управления УВД по Абакану в сауне гостиницы «Анзас». После окончания торжества, Николай Сергеевич, сел за руль своей белоснежной «Тойота-Камри» и поехал. Но был задержан сотрудниками ДПС (у нас еще немало честных ментов, все сопротивляются, добить себя не дают). Ясно дело, Карамашев достал «ксиву» и начал махать у носа парней. Они ему завернули руки и доставили в наркологию. Тест показал, что он пьян. О том, как пьет зам Карамашева – Артем Топоев, я уже как – то рассказывал – показывал:
http://rutube.ru/tracks/2494568.html?v=929c1b42428...
Плевать на этих забулдыг.

За парней из ДПС, задержавших Карамашева я теперь переживаю…

(c)

спер отсюда
http://gidepark.ru/post/article/index/id/48315/?ut...

:hi:
49/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пришел на место честных ментов?   #6136587  наверх
Автор: _&_ 
Дата:   

Система прогнила - вот основной тезис мыслей об ГИБДД и УВД
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пришел на место честных ментов?   #6136588  наверх
Автор: WSV 
Дата:   

Мистер Бололо сиводня за полит-информатора... :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пришел на место честных ментов?   #6136591  наверх
Автор: Добрейший Души Человек
Дата:   

Я в ауте :away:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пришел на место честных ментов?   #6136593  наверх
Автор: Наталка.
Дата:   

Да уж...А потом мы ещё говорим о взятках и связях и следствия их безнаказанности.......... :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пришел на место честных ментов?   #6136599  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

Когда мимо ППС едет в коробке, а я из магазина с хлебушком иду, невольно возникает чуство страха!!!
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пришел на место честных ментов?   #6136905  наверх
Автор: nesf123
Дата:   

Паразиты общества
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пришел на место честных ментов?   #6136921  наверх
Автор: СивЫс-Ях
Дата:   

О! Карамышев!!.
  |  Поделиться:  
Re: Кто пришел на место честных ментов?   #6136939  наверх
Автор: миниМаслинка
Дата:   

симпатяшка:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто пришел на место честных ментов?   #6136951  наверх
Автор: Жан-Поль Маратыч 
Дата:   

В продолжение темы:

Арестован начальник угро ОВД "Донской"
32-летний майор Александр Семенихин обвиняется в похищении человека и сфабрикованном деле о краже и сбыте наркоты.
Симоновский суд столицы заключил под стражу 32-летнего майора милиции, оперативника ОВД Донскй Александра Семенихина.
- Бывший начальник отдела уголовного розыска криминальной милиции четырежды превысил должностные полномочия, - рассказал Life News источник близкий к следствию.
В феврале прошлого года в следственном управлении по Южному округу СК при прокуратуре Москвы было возбуждено уголовное дело по 4 эпизодам превышения должностных полномочий с применением насилия.
По версии следствия начальник розыска в компании своих коллег, похитив молодого москвича, пытался обвинить его в краже денег у собственного отца и сбыте наркотиков.
Незадолго до похищения отец молодого человека написал в ОВД "Донской" заявление о краже крупной суммы денег. Семенихин решил избавиться от "висяка", обвинив в преступлении родного сына заявителя.
По материалам следсвия коллеги майора насильно затащили задержанного в отделение милиции, а затем в одном из кабинетов начальник розыска начал избивать его. Парень не соглашался признать свою вину и тогда "оборотень в погонах" со своими соратниками вывезли его из здания милиции и подбросили наркотики.
- Следствием установлено, что после того как Семенихину не удалось запугать юношу, он подкинул ему 3 грамма марихуаны и инсцинировал изъятие наркотиков, - продолжает собеседник. - После составления протокола бедняга снова был доставлен в отдел, где его опять жестоко избили.
В конце концов оперативники "выбили" из задержанного признательные показания и отправили в суд. Под арестом юноша находился несколько дней в одном из СИЗО Москвы.
http://www.lifenews.ru/news/17163 отсюда
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пришел на место честных ментов?   #15572218  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода