дорога нормальная. за сутки не спеша точно доедете. одной ездить не рекомендую ;-) А если подробнее- я на днях ездил чуть подальше (в Саратов) но Оренбургскую область проезжал. Мои советы- возьмите навигатор, попутчика и езжайте. Запрвок если ехать по м5 полно, сервисов всяких тоже (в тч покушать,
помыться ну и чего еще прспичит).
дорога нормальная. за сутки не спеша точно доедете. одной ездить не рекомендую
Сутки до Орска?
Вы через Москву туда ездили?
Я туда к бабушке пару раз ездил на машине. 10 часов в одну сторону. Дорога хорошая. В Баймаке (или
в Сибае - сейчас уже не помню точно) очень вкусная еда в кафе на въезде.
Как дорога? За сколько реально доехать? И можно ли ехать одной в машине, или это опасно?
Екб-Челябинск-Пласт-Магнитогорск-Сибай-Орск - нормальная дорога, зимой (весной) возможны снежные заносы после Сибая, дорога пустынна от
Магнитогорска и этим некомфортна для езды в одного
время в пути - 12 часов
ну ладно ладно хорош обсмеивать!! я просто единственный раз в жизни сгонял далеко- мне показалось что я супермегадальнобойщег!!! автор-мои советы не слушать!!!!
:-D
Екб-Челябинск-Пласт-Магнитогорск-Сибай-Орск - нормальная дорога, зимой (весной) возможны снежные заносы после Сибая, дорога пустынна от Магнитогорска и этим некомфортна для езды в одного
время в пути - 12 часов
Заманчиво,
конечно, сесть на машину и поехать... Но одной действительно некомфортно...
Видимо, придется поездом.
Екб-Челябинск-Пласт-Магнитогорск-Сибай-Орск - нормальная дорога, зимой (весной) возможны снежные заносы после Сибая, дорога пустынна от Магнитогорска
между Пластом и Магнитогорском пару сотен километров пустынной, степной
дороги, которую переметает так, что просто непонятно куда ехать, если опыта нет, и ехать одному - то лучше не рисковать при такой погоде, как сегодня...поезд!
между Пластом и Магнитогорском пару сотен километров пустынной, степной дороги, которую переметает так, что просто непонятно куда ехать, если опыта нет, и ехать одному - то лучше не рисковать при такой погоде, как сегодня...поезд!
Спасибо, убедили окончательно. Завтра за билетами пойду.
летом ездили орск-бреды-карталы-южноуральск-челябинск-екб (без заезда в башкирию).
часов пятнадцать
два водителя, одному трудновато, наверное.
был навигатор, но карты тех мест не фонтан (особенно граница оренбургской и челябинской областей).
раза три заблудились из-за
незнания маршрута, гпс не помогал (развилка и дороги идут паралельно, а по карте - одна), был туман до 14 (!) часов, прикольные перекрёстки (круговое движение с пятью съездами без указателей)
до этого без проблем проехали екб-ижевск-орск, так шта нефик тут :-)
на юге челябинской области
шикарные дороги - ровные, шо капец, и прямые, покрытие непонятное, грязо-белого цвета. незаметно 160 набираешь, хотя по свердловской области больше 110 не езжу.
около границы оренбургской и челябинской областей заправок маловато. и работают как попало.
Через башкирию-то короче будет.
990 километров в одну сторону (до Новоорска).
Чего все так башкирию боятся? Кучу раз уже ее вдоль и поперек проехал. Не нарушай - и будет тебе счастье. Была попытка подставы один раз. Но не
поддался.
Если ехать на машине , а особенно в будни , можно заскочить в Абзачку , покатать на лыжах .
В майские праздники 2007 на стоковой жучке с 3-мя дозаправками газом доезжал от знака [ ОРСК ] до знака [ ЕКАТЕРИНБУРГ ] за 7 часов ( т.е. чистый межгород , без времени плутания по Орску и Екб ) ,
немного превышал скорость :-o . Орск-Гай-Акьяр-Подольск-Сибай-Кизильское-Агаповка-Буранный-Степное-Пласт-Южноуральск-Объездная Челябинска-Екб .
Это Орск в прошлом году на майские , когда в Екб нападало 20 см снега
В майские праздники 2007 на стоковой жучке с 3-мя дозаправками газом доезжал от знака [ ОРСК ] до знака [ ЕКАТЕРИНБУРГ ] за 7 часов ( т.е. чистый межгород , без времени плутания по Орску и Екб ) , немного превышал скорость .
Орск-Гай-Акьяр-Подольск-Сибай-Кизильское-Агаповка-Буранный-Степное-Пласт-Южноуральск-Объездная Челябинска-Екб .
Каждый год так езжу.
На Шниве 12 часов, на легковых 7-9 ... Отличная дорога - между Гаем и Акъяром немного разбитого асфальта - остальное красота - ни фур, ни ментов.