Количество безработных в Свердловской области, по методологии Международной организации труда, превысила 200 тыс. человек. На 1 марта общая численность граждан, не имеющих работу, но активно ищущих ее, классифицируемых по методологии МОТ как безработные, составила 224 тыс. 668 человек. Это рекордный
показатель для региона, и для губернатора Свердловской области Александра Мишарина. С момента его назначения на этот пост, количество безработных растет: за декабрь 2009 года безработица по МОТ составила 195 тыс. 851 человек, и за прошедшие два месяца выросла на 30 тыс. человек (около 15%).
В самые сложные кризисные периоды 2008-2009 года она составляла 180 тыс. человек. Уровень общей безработицы по Свердловской области на 1 марта 2010 года - 9,6%, что на 1,5% выше среднероссийского и на 2% выше свердловского показателя марта 2009 года.
ну а чо...вот я непайду за тридцатку в офис штаны протирать с девяти до шести, только за полтяху..ибо в такси сорокет имею и график свободный и чо хочу то и делаю, сам себе хозяин....офицально стою в службе занятости, и шлю их с ихними предложениями о работе подальше...
Ищу электрика уже 2 недели. Зп. 15 000, можно ответственного пенсионера. - дак на собеседжование пришел только полуслепой мальчик (только вдумайтесь) и киргиз. Остальные звонят - и типа фи... 15 000. мало .
на 15 семью невозможно содержать - это с одной стороны, но с другой то - лучше 15, чем ничего. а русские гордые или просто дураки. лучше ничего, чем мало.
нэт дарагой...я жутко не даволен своей работой.....вот щас корешей в думу двинули.... будем ждать пока освояцца, а потом попросим себе маленький кобенетик на Октябрьской площади в белой высотке :-D
Средняя зарплата по области
ещё ДО кризиса была меньше тридцатки
если средняя температура этой зимой 17,8 градусов.......так и зарплата
Цитата: От пользователя: D2K
а ты стоишь "полтяху"?
я думаю даже сотню и более.....тока такую з/п можно иметь не напрягаясь кагда у ття...волосата лапа есть среди власть имущих...вот туда и держим направление :-)