Перекресток Высоцкого-Сыромолотова. Очередное существо на паджеро подрезало. Я чуть его не собрал. Он не отреагировал на сигнал. У нас джипачники думают, что сигнал это не для них. Думаю, рано или поздно он намотает себя на опору моста. Из за таких моральных уродов гибнут нормальные люди.
Где-то слышал, что "Большой машиной люди компенсируют собственные комплексы"(с). Не могу ни опровергнуть, ни подтвердить, хотя.......некоторые подтверждают.
да и не думаю, что он тебя тупо резал, скорей всего перестроился перед тобой,так как ты варежку разинул и держал 100 метров дистанции, а ты принципиальный давил на гудок, потому что тебе в ломы
пропустить...
ты же маленький, и тебе кажеться,что тебя все зажимают)))
единственно, что я в последнее время замечаю, это джипы ААА ваще борзеют))) но с ними и покусаться интересно ))
бросили руль?
схватились за сотик? или за фотоаппарат?
и вместо того, чтобы внимательно отслеживать и прогнозировать возможные перемещения участников движения вокруг Вас (слева, справа, сзади, впереди),
обуреваемые злостью, что Вы сами прошляпили этого "внезапно" появившегося джипа начали его фотографировать, тем с самым, подвергая себя и своих близких, а также других участников движения риску..., что вновь кого-нить чего-нить прошляпите.... :-)
Я вот связи не вижу если Джиповод нигодяй то почему Вы хороший? И темболее не как водиль (профи) а как личность - хороший человек. Веть и очень нехороший человек может не совершать аварии и или участвовать в них.
PS
Если вы сходите в кардио реанимацию - вас будет волновать куда меньше вещей ибо можно от волнения поиметь смерть :ultra:
PS2 на джипе трудно перестроится и не кто не пропускает - мне все равно я не напрягаюсь по этому поводу :ultra:
PS3 иногда едешь и ждешь пока эта букашка проедет
или отстанет и тебе туда надо, а она этого не делает и держится на растоянии и потом понимаешь это "боязнь"... :ultra:
Ну.... я не совсем букашка. У меня универсал не малого размера...
Я с Вами согласен, но тут всё немного иначе. Он не отреагировал на сигналы, кроме того, подрезал не только меня. Бедняга богдан со всеми пассажирами влупил по
тормозам