Срочно ищеца либо термоэлемент (пластинка керамическая), либо печка в сборе к сабжу. Может есть у кого нерабочий принтер на запчасти? В Ярмарку, елл.ру и прайс.ру не посылайте - все уже прошерстил. Везде срок доставки от недели. Оплата деньгами, пивом или спасибом по вашему выбору.
З.Ы.
Модеры, дайте, pls, топику повисеть хотя бы день - задолбался я с этим принтером.
Звонил везде, лазил по интернет-магазинам, короче все уже поделал. В мастерской залупляют цену 4500, хотя там ремонту на 10 минут и запчастей на косарь. Я ж не полный лох.
Последняя надежда на АК.
Не смешите мои тапочки. Термоэлемент стоит 800 руб., печка в сборе 1800. Тем более что мне нужен б/у. Так что явно все это в косарь впишется. А если просто термоэлемент, то и в полкосаря. А если брать не оригинал, а дубликаты (их где-то в Питере производят, по-моему), то и того меньше.
не - возьми новый принтер HP. Они сейчас совсем недорогие по сравнению с "тогдашними" ценами
PS: Я сам владелец 6-летнего HP LJ1100 но если бы он сломался с такими затратами и головняками купил бы новый (все одно в нем наверняка уже все шестеренки пережеваные и т.п. и т.д. - затратишь деньги а
он опять через полгода сломается. Вот радости с ним возиться и озабачиваться траблой...)
Короче, бэухой помочь никто не могет. Ладно, бум новые термоэлемент и термопленку покупать. В 1300 обойдется все удовольствие. Жадные ремонтники обламываются.