Полная вата какая-та.
Понимаю они проводят аналогию со штатами - дак там запрещено курить если в машине дети. Чо за дела тааа?? :-(
Как так? Примут еще блин закон - куришь за рулем - штраф 500 р. Обалдеть блин!
27/10 |
| Поделиться:
Re: Дорогие автоклубчеги!!! Запрет курения в *ЛИЧН...
ну вот я щас сижу и курю, вам это как то мешает? а для себя я знаю что это зло и все вытекающие понимаю. И чо? Вот вы кремом пользуетесь для рук/лица? Верно ведь?
вот крем для рук/лица - ЗЛО! Запретить
его нафег !) ))))
14/4 |
| Поделиться:
ну вот я щас сижу и курю, вам это как то мешает? а для себя я знаю что это зло и все вытекающие понимаю. И чо? Вот вы кремом пользуетесь для рук/лица? Верно ведь?
вот крем для рук/лица - ЗЛО! Запретить его нафег !) ))))
не
правильно выразил мысль, правильно так:
едете в машине, вас гаец тормозит - говорит мазали руки кремом и за руль сели? вы ему - да, БАЦ и штраф на 500 р
11/0 |
| Поделиться:
Между прочим, для обсуждения новостей Е1 есть профильный 9 форум. для обсуждения законодательства (а вы тут разгоняете про возможные штрафы за курение) форум Автоправо.
2/31 |
| Поделиться:
Не, ну опять пошли перечислять по очереди все, что отвлекает от управления авто. Нет, чтобы как-то в общем сформулировать запрет на отвлечение от управления.
Следующим должно быть - "красить ногти", потом "красить губы", потом "читать газету" и т.д. и по каждому предмету отдельное
постановление...
тфу!
10/1 |
| Поделиться:
как бы курение за рулем провоцирует дтп.
ибо отвлекается водитель - и вообще
в современном ебурге - 99% народа курит в пробках
ибо а) в пробке все таки удобнее
б) пробок стока что накуришься на весь день, найти пробку
не проблема ваще
ну а кому мешает курение в пробке (ну кроме лета когда у многих окошки открыты) - не совсем понятно
21/1 |
| Поделиться:
Между прочим, для обсуждения новостей Е1 есть профильный 9 форум. для обсуждения законодательства (а вы тут разгоняете про возможные штрафы за курение) форум Автоправо.
новость автомобильная согласитесь? касается автомобилистов, коих
тут огромное колличество.
Закон не принят, соответсвенно на автоправе обсуждать нечего.
Следующим должно быть - "красить ногти", потом "красить губы", потом "читать газету" и т.д. и по каждому предмету отдельное постановление
не следующим, а начинать с этого надо ))) Потомучта когда дамы красят ногти - они смотрят на
ногти, красят губы - смотрят на губы через зеркало заднего вида.
3/0 |
| Поделиться:
Может Я и не курю без перерыва за рулем, но беломорина в зубах постоянно (еще не прикуренная, тлеющая, погасшая, закончившаяся но еще не выброшенная), а покуда Я не травлю окружающих не их сучье дело чем Я занимаюсь в своей машине.
16/0 |
| Поделиться:
ремень тоже находится в вашей частной собственности, однако пристегиваться надо!
Не надо путать пассивную и активную безопасность с мнимыми - а может курение мешает при вождении, а может тонировка заднего стекла мешает вождению
водителей, едущих позади, а может, а может....
Так мы дойдём, что за прослушивание такой то музыки - ШТРАФ, ибо вот именно этот битрейд способствует ДТП :lol:
Бред! :-D