ИМХО, реально: звоните в избирком, называете адрес и номер участка, вежливо просите фамилии и имена членов комиссии. Ну, и причину своего интереса, в конце концов оставите свои данные. ;-)
Удачи :-)
Обычно комиссии формируются из преподавательского состава, либо шефской организации -завода что построил школу, пту куда большинство идет оттудова учиться.
Можете начать с
преподавательского состава школы.
Ну и как верно заметили выше, комисси редко меняются из года в год. Поэтому ждите следующих выборов и готовьте цветочки, бугатти...)
А сразу познакомиться, не? Чем думал-то, когда она тебе "нравилась"?
думал, будет получше ситуация, она постоянно в окружении людей была. а
оказалось, что потом вообще пересечься не получилось...
короче, тормоз я, кто бы сомневался. Просто я об этом часто забываю, а мне не напоминают. Вот и кажется порой, что вууумный...
Цитата: От пользователя: Wumka
звоните в избирком, называете адрес и
номер участка, вежливо просите фамилии и имена членов комиссии. Ну, и причину своего интереса, в конце концов оставите свои данные.
вариант, принято к рассмотрению
Цитата: От пользователя: post graduate
если и правда красивая, то давно занята красивым
богатым мужчиной !
значит, попробуем ее занять умным мужчиной, то есть мной (всего несколько строк-и я снова забыл, что тормоз жуткий)
Цитата: От пользователя: TerrbI4
в какой партии она была не знаеш???
если знаеш ищи в ней))) по району
все перешерстим, там бло 5чел от партий (по 1 с каждой, 2партии не были представлены) и 5чел от завода...
Цитата: От пользователя: /-\|-|111( )|-|
у пикаперов есть правило
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
это умные
пацаны- надо на них равнятся
охмуритель из меня никакущий скоре всего, просто нем как рыба в такого рода ситуациях бываю... придется подучиться.
Правда не хочется заниматься манипуляциями с человеческим сознанием, но все ж признаю-в моей ситуации навыки охмурителя были б весьма
кстати.
Немного хитрости: звоните в избирком, называете номер и адрес избирательного пункта и рассыпаетесь в комплиментах как всё хорошо было организовано, ну и типа хОчу выразить личную благодарность, но, увы, не знаю членафф комиссии пофамильно.
Всем приятно: Вам - получаете инфу, Избирком - щастлифф, что хоть раз в жизни в них не плюнули, а спасибо сказали, ну и деушку находите :hi: