В общем я потерял госномер на автомобиль. с507рр. Ну пока ездил искал - нашёл на краю лужы неподалёку от Ф.Бригад в сторону Берёзовского два номера:
о453он
о485ор
Воткнул их там, чтобы видно было. Если кто знает чии номера - сообщите им. Кто имеет гаишные базы, если не сложно,
сообщите мне фамилию владельца. Я сам ему позвоню. Он рад будет.
а если вот так потеряешь номер, что потом в ГАИ тащиться. Выписывать еще? поди за деньги?
Потеряешь день в ГАИ (в лучшем случае) - на сверку, перерегистрацию и получишь новые номера/ талон ТО, потом страховку нада
переписывать и т.д + рублей 750 денег...
За дополнительную денежку можно сохранить старый номер
Как старый сохранишь? На сколько я знаю - на завод никто не будет тебе заказывать дубликат.
Цитата: От пользователя: Nuclear V
почему они падают то?
Цитата: От пользователя: DarkElf
На соплях прикручены
По теме: Один раз нашел номер - на асфальте валялся. Неприлично долго ржал. Этот деятель приклеил его к машине на двухсторонний скотч. Наверное прикрутить поленился.
я тоже терял один раз номер в луже, тоже потом искал его - нашел чужой, как оказалось от мерса. вот проперло мужику, ему даже в луже не пришлось искать его. почему падают? - вымывыет его из рамки потоком воды.
но мне тоже проперло, его автоклубовец нашел и написал тему. :-)
а по делу:
"НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПЛАСТМАССОВЫМ РАМКАМ! ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НОМЕРА В РАМКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРУТИТЕ ШУРУПАМИ ПО МЕТАЛЛУ ЧЕРЕЗ СТАНДАРТНЫЕ ДЫРКИ НОМЕРА К БАМПЕРУ ИЛИ МЕТАЛЛУ! НЕ ЖАЛЕЙТЕ, ЭТИ ДЫРКИ ВСЕ РАВНО НИКОГДА НИКТО НЕ УВИДИТ!"
:-)
2 Илфат: если не найдешь номер - то
перерегистрация. правильно, что не забрал чужие номера, это большая глупость! правильно было бы отдать их в ближайшее к луже здание, базу, охрану, киоск итд...
правильно, что не забрал чужие номера, это большая глупость!
Эээ. Не понял. Правильно или нет?
Я рассудил по себе. Раз я езжу, дык и владелец может вернуться.
Если бы имеющий гаишные базы (да есть они у многих) сказал бы
мне фамилию владельца. Я бы звякнул и сообщил про номер. Мне не в напряг.