|
§І§а§г§г§Ъ§с §Я§Ц §б§а§Ю§а§Ы§Ь§С!
 |
§І§а§г§г§Ъ§с §Я§Ц §б§а§Ю§а§Ы§Ь§С!
|
|
наверх
|
Автор: Звeрoбoй (О пользователе)
Дата: 13 марта 2010 01:12

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
"§І§а§г§г§Ъ§с §Я§Ц §б§а§Ю§а§Ы§Ь§С" - §б§а§Х §д§С§Ь§Ъ§Ю §Э§а§Щ§е§Я§Ф§а§Ю §Ю§Ъ§Я§е§У§к§Ц§Ы §Я§а§й§о§р §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§Ъ§Ц §С§Ь§д§Ъ§У§Ъ§г§д§н §п§Ь§а§Э§а§Ф§Ъ§й§Ц§г§Ь§а§Ф§а §Х§У§Ъ§Ш§Ц§Я§Ъ§с "§¤§в§Ъ§Я§б§Ъ§г" §Т§Э§а§Ь§Ъ§в§а§У§С§Э§Ъ §Х§а§г§д§С§У§Ь§е
§с§Х§Ц§в§Я§н§з §а§д§з§а§Х§а§У §Я§С §в§а§г§г§Ъ§Ы§г§Ь§а§Ц §г§е§Х§Я§а "§¬§С§б§Ъ§д§С§Я §¬§е§в§а§б§д§Ц§У", §а§Ш§Ъ§Х§С§р§л§Ц§Ц §Ъ§з §У §к§Ц§в§Т§е§в§г§Ь§а§Ю §б§а§в§д§е. §? §У§а§г§Ь§в§Ц§г§Ц§Я§о§Ц §У§Ц§й§Ц§в§а§Ю §й§Ц§д§У§Ц§в§а §С§Ь§д§Ъ§У§Ъ§г§д§а§У §б§в§Ъ§Ь§а§У§С§Э§Ъ §г§Ц§Т§с §Ь
§Ш§Ц§Э§Ц§Щ§Я§а§Х§а§в§а§Ш§Я§а§Ю§е §б§а§Э§а§д§Я§е §Я§С §б§е§д§Ъ §г§Э§Ц§Х§а§У§С§Я§Ъ§с §г§а§г§д§С§У§С §г §а§д§з§а§Х§С§Ю§Ъ. §? §б§а§Я§Ц§Х§Ц§Э§о§Я§Ъ§Ь §е§д§в§а§Ю §п§Ь§а§Э§а§Ф§Ъ §а§г§д§С§Я§а§У§Ъ§Э§Ъ §б§в§а§Х§У§Ъ§Ш§Ц§Я§Ъ§Ц §г§а§г§д§С§У§С §У §и§Ц§Я§д§в§Ц §є§Ц§в§Т§е§в§С, §У§н§Ь§С§д§Ъ§У §Я§С §б§е§д§Ъ
§Ф§в§е§Щ§а§У§Ъ§Ь.
§?§а§д §й§д§а §г§Ь§С§Щ§С§Э §І§¶§Є §е§й§С§г§д§Я§Ъ§Ь §С§Ь§и§Ъ§Ъ "§І§а§г§г§Ъ§с §Я§Ц §б§а§Ю§а§Ы§Ь§С" §У §є§Ц§в§Т§е§в§Ц, §С§Ь§д§Ъ§У§Ъ§г§д §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§а§Ф§а §а§д§Х§Ц§Э§Ц§Я§Ъ§с §¤§в§Ъ§Я§б§Ъ§г §Ў§Ь§г§Ц§Э§о §І§Ц§Я§а§Х§Ц§Я.
§Ў§Ь§г§Ц§Э§о §І§¦§Ї§°§Ґ§¦§Ї:
§®§н §з§а§д§Ъ§Ю, §й§д§а§Т§н §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§а§Ц §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§а §а§Т§м§с§У§Ъ§Э§а §Ю§а§в§С§д§а§в§Ъ§Ы §Я§С §У§н§У§а§Щ §с§Х§Ц§в§Я§н§з §а§д§з§а§Х§а§У §У §І§а§г§г§Ъ§р. Areva §а§Т§м§с§г§Я§с§Ц§д §а§Т§л§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§а§г§д§Ъ, §й§д§а §д§С§Ю §п§д§Ъ§Ю §а§д§з§а§Х§С§Ю §б§в§Ц§Х§г§д§а§Ъ§д
§б§Ц§в§Ц§в§С§Т§а§д§Ь§С, §Я§а §е §Я§С§г §Ц§г§д§о §Ь§а§Я§Ь§в§Ц§д§Я§н§Ц §Х§а§Ь§С§Щ§С§д§Ц§Э§о§г§д§У§С, §д§а§Ф§а, §й§д§а §п§д§а §Я§Ц §д§С§Ь. §Ї§С§Ю §Ъ§Щ§У§Ц§г§д§Я§а, §й§д§а §а§д§з§а§Х§н, §а§д§б§в§С§У§Э§с§Ц§Ю§н§Ц §У §І§а§г§г§Ъ§р §б§а§Ц§Щ§Х§С§Ю§Ъ, §б§Ц§в§Ц§г§Ц§Ь§С§р§л§Ъ§Ю§Ъ §є§Ц§в§Т§е§в, §Щ§С§д§Ц§Ю
§Ю§а§в§Ц§Ю §Ъ§Щ §є§Ц§в§Т§е§в§С §У §?§С§Я§Ь§д-§±§Ц§д§Ц§в§Т§е§в§Ф, §У §І§а§г§г§Ъ§Ъ §б§в§а§г§д§а §г§Ь§Э§С§Х§н§У§С§р§д§г§с §б§а§Х §а§д§Ь§в§н§д§н§Ю §Я§Ц§Т§а§Ю §У §ґ§а§Ю§г§Ь§Ц §Ъ §?§Ц§У§Ц§в§г§Ь§Ц. §Є §Я§Ц §б§в§а§з§а§Х§с§д §Я§Ъ§Ь§С§Ь§а§Ы §а§Т§в§С§Т§а§д§Ь§Ъ.
§ї§Ь§г§б§а§в§д§Ъ§в§е§с
§с§Х§Ц§в§Я§н§Ц §а§д§з§а§Х§н Areva §Ъ ElectricitЁ¦ de France §Ъ§г§б§а§Э§о§Щ§е§р§д §І§а§г§г§Ъ§р §Ь§С§Ь §Ф§Ъ§Ф§С§Я§д§г§Ь§е§р §г§У§С§Э§Ь§е, §Ь§С§Ь §б§а§Ю§а§Ы§Ь§е. §±§а §Ь§С§Ь§а§Ю§е §б§в§С§У§е §¶§в§С§Я§и§Ъ§с §Ъ, §б§в§Ц§Ш§Х§Ц §У§г§Ц§Ф§а, §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§Ъ§Ц §с§Х§Ц§в§Я§н§Ц §Ф§Ъ§Ф§С§Я§д§н Areva §Ъ
ElectricitЁ¦ de France, §Ь§а§д§а§в§н§Ц §г§С§Ю§Ъ §Я§Ъ§й§Ц§Ф§а §Я§Ц §Ю§а§Ф§е§д §г§Х§Ц§Э§С§д§о §г §а§д§з§а§Х§С§Ю§Ъ, §Щ§С§Ф§в§с§Щ§Я§с§р§д §а§Ь§в§е§Ш§С§р§л§е§р §г§в§Ц§Х§е §Х§в§е§Ф§а§Ы §г§д§в§С§Я§н? §ї§д§а §б§Ц§в§У§а§Ц. §Ў §У§а-§У§д§а§в§н§з, §д§в§С§Я§г§б§а§в§д§Ъ§в§а§У§Ь§С §д§С§Ь§Ъ§з §а§б§С§г§Я§н§з
§У§Ц§л§Ц§г§д§У, §Ь§С§Ь §с§Х§Ц§в§Я§н§Ц §а§д§з§а§Х§н, §г§д§С§У§Ъ§д §Я§С§г§д§а§с§л§е§р §б§в§а§Т§Э§Ц§Ю§е §Т§Ц§Щ§а§б§С§г§Я§а§г§д§Ъ. §¬§а§Ф§Х§С §г§а§г§д§С§У§н §г §а§д§з§а§Х§С§Ю§Ъ §б§в§а§Ц§Щ§Ш§С§р§д §й§Ц§в§Ц§Щ §Ф§а§в§а§Х§С, §У §Ь§а§д§а§в§н§з §Ш§Ъ§У§е§д §Э§р§Х§Ъ, §з§а§д§с §Х§а §г§Ъ§з §б§а§в §п§д§а§Ф§а §Ъ
§Я§Ц §Т§н§Э§а, §Ъ §г§д§С§д§Ъ§г§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ §а§б§С§г§Я§а§г§д§о §Ю§С§Э§а§У§Ц§в§а§с§д§Я§а, §а§б§С§г§Я§а§г§д§о §Я§Ц§г§й§С§г§д§Я§а§Ф§а §г§Э§е§й§С§с §а§г§д§С§Ц§д§г§с.
§¶§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§Ъ§Ц §п§Ь§а§Э§а§Ф§Ъ §г§г§н§Э§С§р§д§г§с §Я§С §Х§С§Я§Я§н§Ц §а§д§й§Ц§д§С §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§а§Ф§а
§а§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§а§Ф§а §¬§а§Ю§Ъ§д§Ц§д§С §Ф§Э§С§г§Я§а§г§д§Ъ §Ъ §Ъ§Я§ж§а§в§Ю§С§и§Ъ§Ъ §с§Х§Ц§в§Я§а§Ы §Т§Ц§Щ§а§б§С§г§Я§а§г§д§Ъ, §г§а§Ф§Э§С§г§Я§а §Ь§а§д§а§в§а§Ю§е §Ъ§Щ 32 §г §Э§Ъ§к§Я§Ъ§Ю §д§н§г§с§й §д§а§Я§Я §с§Х§Ц§в§Я§н§з §а§д§з§а§Х§а§У, §У§н§У§Ц§Щ§Ц§Я§Я§н§з §У §І§а§г§г§Ъ§р §Щ§С §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ъ§Ц
§д§в§Ъ §Ф§а§Х§С, §д§а§Э§о§Ь§а §д§в§Ъ §д§н§г§с§й§Ъ §д§а§Я§Я §У§а§Щ§У§в§С§д§Ъ§Э§Ъ§г§о §У§а §¶§в§С§Я§и§Ъ§р §б§а§г§Э§Ц §б§Ц§в§Ц§в§С§Т§а§д§Ь§Ъ.
[Сообщение изменено пользователем 13.03.2010 01:21] |
2/9 |
| Поделиться:
|
Re: §І§а§г§г§Ъ§с §Я§Ц §б§а§Ю§а§Ы§Ь§С!
|
|
наверх
|
Автор: Bishop[недобритый гусар] (О пользователе)
CODD принял.. удаляй |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Shtasi
и не говорите... ваще совсем! |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Четырёхсторонний скотч
8( |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: timsa™
Цитата: От пользователя: Трогин Зверобой
ElectricitЁ
|
Ё!!! |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: @ЕСВ@
Дата: 13 марта 2010 01:13
ничосе |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2010 01:13
Цитата: От пользователя: Bishop® (господин ПэЖэ ) d(0o)...
CODD принял.. удаляй
|
Серьёзно попал? :-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: zhenika (О пользователе)
Дата: 13 марта 2010 01:14
:?*%4 |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2010 01:14
Серьёзно попал? :-)
|
да пока не знаю чотам.. щаз отдел дешифровки поработает |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2010 01:15
22451215454545545454.5ю4534545.ю454545.45.4.54.1545451.51.515.151.5.34.857.15.4.1.31.7.4.5.1.51.5..
след. сеанс связи 15.03.10 |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2010 01:15
Блин..А мне так как быть, вешаться? :-D |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Фанки_Кошка(c)
Дата: 13 марта 2010 01:16
ElectricitЁ¦ de France
|
видимо что-то про электрификацию во Франции...))))))))))) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Zatvor*ник*
Дата: 13 марта 2010 01:17
Цитата: От пользователя: Shtasi
и не говорите... ваще совсем!
|
выноси аффтора..готовчик... |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2010 01:17
Блин..А мне так как быть, вешаться? :-D
|
раскуси капсулу |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2010 01:24
Цитата: От пользователя: Bishop® (господин ПэЖэ ) d(0o)...
раскуси капсулу
|
:away: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: A.G.*RIGHTCREW* (О пользователе)
Дата: 13 марта 2010 01:30
с §Я§С §Х§С§Я§Я§н§Ц §а§д§й§Ц§д§С §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§а§Ф§а §а§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§а§Ф§а §¬§а§Ю§Ъ§д§Ц§д§С §Ф§Э§С§г§Я§а§г§д§Ъ §Ъ §Ъ§Я§ж§а§в§Ю§С§и§Ъ§Ъ §с§Х§Ц§в§Я§а§Ы §Т§Ц§Щ§а§б§С§г§Я§а§г§д§Ъ, §г§а§Ф§Э§С§г§Я§а §Ь§а§д§а§в§а§Ю§е §Ъ§Щ 32 §г §Э§Ъ§к§Я§Ъ§Ю
§д§н§г§с§й §д§а§Я§Я §с§Х§Ц§в§Я§н§з §а§д§з§а§Х§а§У, §У§н§У§Ц§Щ§Ц§Я§Я§н§з §У §І§а§г§г§Ъ§р §Щ§С §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ъ§Ц §д§в§Ъ §Ф§а§Х§С, §д§а§Э§о§Ь§а §д§в§Ъ §д§н§г§с§й§Ъ §д§а§Я§Я §У§а§Щ§У§в§С§д§Ъ§Э§Ъ§г§о §У§а §¶§в§С§Я§и§Ъ§р §б§а§г§Э§Ц §б§Ц§в§Ц§в§С§Т§а§д§Ь§Ъ.
|
как то так |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ne@...™
Дата: 13 марта 2010 02:01