Помню как-то возвращались мы с приятелями летом в жару с оз.Таватуй. Жара-сил нет,ногам жарко.
Вдруг рядом сидящий со мной друган высовывает ногу в носке, в окошко и тащится от кайфа,говорит,что прохлаждает,я за рулем тоже попробовал,
вытащил левую,на заднем сиденье тоже ноги повысовывались.
И вот на подъезде в Пышму едет мерин черный,а оттуда тоже нога в носке торчит.Ржач :-)полный.
Посигналили друг другу ,"помаргали" и с веселым настроением поехали домой...
Вот хотел у вас спросить, у кого еще какие
приколы летом случались?
Мы прошлым летом на объездной видели безумцев в москвиче 412 или 2140... Из задних окон высунулись парни и на крыше машины на ходу пили пиво... Мы им руки пожали на 100 км/ч. Опасно это конечно...
гыыыыыыы.....ладно носки.......носки - это так.......
года 4 назад, летом........меня "меня нечаянно" искупали в платье.....переодели в рубашку.....поехали домой.....и млин.......вот дернул же их кто то сушить мое платье словно влаг из машины развевая.....
Прошлым летом мне навстречу на дороге, идущей в сторону сугрэсовского канала повстречалась нива, на капоте которой сидел безумец в одних шортах. Если бы ниве пришлось хорошо оттормозиться, а шла она где-то под 80, чуваку мало бы не показалось...
а я вылезал из люка на своей Bordoвой Бехи - на скорости в 160 - ошшушшуния афигенные - щеки раздуваются, хлопают, слюни летят, из глаз слезы - в общем пипец полный - но прикольно...
нива, на капоте которой сидел безумец в одних шортах. Если бы ниве пришлось хорошо оттормозиться, а шла она где-то под 80, чуваку мало бы не показалось.
каталась так на копейке
водитель добрая душа затормозил резко перед оврагом
:-)
Цитата: От пользователя: Bordo
вылезал из люка на своей Bordoвой Бехи - на скорости в 160
вылезала из люка не помню чего, скорость была поменьше, но опять таки еще один добрый водитель - стекла решил помыть! вместе со стеклами умылась и я :-)