Возникло желание купить по гос программе, то есть со скидкой 50000р. как вторую машину для дач, рыбалок и охот, новый ваз 21214 (Нива4х4)
Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, на утилизацию мне привезти нечего(нет в собственности
автомобиля старше 10 лет, с владением больше одного года, а скидку ох как охота))))), обзвонил всех друзей, знакомых, ну нет как назло ни у кого автохлама.
Ищется человек готовый продать за недорого не нужный автохлам, привезти его на утилизацию за мой счет, приобрести новый авто, тоже
за мой счет разумеется, переоформить авто на меня( наверно самый главный пункт))))
Хотелось чтоб человек, если не знакомый, то хоть автоклубовец, хоть какая нибудь гарантия что потом машину переоформит))))
Ищется человек готовый продать за недорого не нужный автохлам, привезти его на утилизацию за мой счет, приобрести новый авто, тоже за мой счет разумеется, переоформить авто на меня( наверно самый главный пункт))))
продать за недорого не нужный автохлам, привезти его на утилизацию за мой счет, приобрести новый авто, тоже
за мой счет разумеется, переоформить авто на меня
Ну почему же, вот стоит у кого нибудь в деревне, на даче, или просто в гараже москвичок какой нибудь или жучка мохнатого года не находу, толлько транспортный налог приходит, а тут за вменяемые деньги избавиться можно.
это смотря какой достаток у человека.
"гемор" как раз не большой, две поездки до ближайшего дилера, одна в ГИБДД. теб более что при продаже авто так и так в ГИБДД нужно ехать.
Ну почему же, вот стоит у кого нибудь в деревне, на даче, или просто в гараже москвичок какой нибудь или жучка мохнатого года не находу, толлько транспортный налог приходит, а тут за вменяемые деньги избавиться можно.
а они в деревнях
все лохи, и сидят на форуме ОАК и ждут когда приедет Афоин82 и заберёт у них машину
Цитата: От пользователя: Guilty(Патологически безработн...
Аффтар, ты думаешь, тебе просто так кто-то подарит сертификат на 50 тыр?
Какой нахрен сертификат, это скидка на покупку нового авто, я не думаю что у каждого у кого есть автохлам есть возможность и желание приобрести новый отечественный
авто со скидкой 50000р.