Глава правительства считает, что пора вновь наращивать резервы страны
Кризис закончился - начинаем работать в плановом режиме, увеличивая денежные запасы. Такой вывод можно было сделать из выступления премьера Путина на вчерашнем заседании в правительстве, посвященном финансированию
федеральных целевых программ (ФЦП) на 2011 год.
------------------------------------------------------------------------------------
пошел увеличивать денежные запасы.. кто там еще долги мне не отдал? ( кстати а администрация области можно считать долгом? )
Федеральный бюджет должен формироваться на основе консервативных оценок, с учетом рисков колебаний цен на энергоресурсы - нефть и газ, заявил премьер-министр Владимир Путин.
Важнейшей задачей остается обеспечение сбалансированности и устойчивости федерального бюджета, последовательное
сокращение его дефицита.
У России есть возможность увеличить свои золото-валютные резервы в условиях роста цен на нефть.
МОСКВА, 11 марта. Объем международных резервов РФ с 26 февраля по 5 марта увеличился с $434,1 млрд до $436,9 млрд. Об этом говорится в сообщении
департамента внешних и общественных связей Банка России.
Цитата: От пользователя: очень удачливый
Кризис закончился - начинаем работать в плановом режиме, увеличивая денежные запасы.
Я одно не могу понять: почему все резервы
размещены в стране породившей мировой кризис и обрушившей экономики многих стран?
Это наверно круто, распихать бабло по активам США забыв про инвестиции в свою страну...........
мне одному показалось что ключевое слово -газпром? (я так, думаю от праздника голова не варит, может ошибаюсь..)
--------------------------------------------------------------------------------
Президенту России было чем ответить премьеру Швеции по теме «права человека на Северном
Кавказе».
Глава правительства Швеции не приезжал в Россию 10 лет. В последние годы температура отношений между двумя странами била все предельные минусовые отметки. Теплеть начало лишь во второй половине 2009-го, после проведенного в Стокгольме саммита Россия - Евросоюз. Приехавший на
него Дмитрий Медведев смог подрастопить шведский лед, проведя успешные переговоры c премьером этой страны Фредриком Рейнфельдтом и королем Карлом XVI. Впрочем, и сами шведы стали посговорчивее, и в преддверии визита Медведева согласились на прокладку российского газопровода «Северный поток» по дну
Балтийского моря.
начинаем работать в плановом режиме, увеличивая денежные запасы
а зачем они нужны - эти запасы?
чтобы в очередной раз под предлогом кризиса перекачать их в карманы к банкирам?
зачем эти запасы, когда в стране все
разваливается и не строится ничего кроме торговых центров? ни дорог, ни больниц
всю жизнь работать ради кубышки которая потом окажется пшиком?
зачем?