Щас поднимал мотик после прикручивания поддона. Хотел из положения лежа сразу на ремонтную подножку поставить. Уже почти поднял и тут как хрустнет в коленке! в шаровом что то порвалось! еле до дома доехал на сцепление нажать немогу. положение когда не больно- ненаходится! Что делать льдом обмотать,
или резиновыи бинтом????????
Бедненький Валерочка.. этож надо так поломаться в самом начале сезона.. жалею и дую на коленку.. срочно (рано утром) в травмпункт - пусть снимок сделают и вынесут приговор.. если лангет наложат, не отказывайся.. с ним, хоть и долго, но всё равно быстрее заживёт колено.. береги себя.. :kiss:
Спасибо за поддержку! после работы поеду в травму.
Всю коробку в машине разворочу скоро. Фигово без сцепления переключается.
Зато встаю всегда с той ноги!!!
это может быть разрыв сухожилий..
а может и простое растяжение.. (тогда считай что повезло)
Цитата: От пользователя: BeNя
Срочняк в травму и на ренген.
При наружном осмотре мне сказали что
растяжение, а ренген показал разрыв мениска... т.т.т.
+1
При наружнем осмотре мне также сказали что растяжение: "походи в тугой повязке 2 недели". Прошли две недели, месяц, а я все хромал. Съездил в 36 больницу, там меня "обрадывали" разрывом мениска. Мучаюсь до сих пор.
Ехай-ка ты в травму... Не хочу пугать, но судя по описанию, запросто может быть мениск - они имеют поганое свойство вылетать когда колено неправильно нагрузишь (под углом).
Вату не катай! Делай МРТ колена (Магнито-Резонансный Томограф). Все связки и жидкости покажет.
Я в Банковский пер. ходил к какому-то профессору. Ренген нихера не показал. После МРТ, уже в 41 больничке, на операцию (разрыв заднего рога внутреннего миниска... кто чё понял?). Миниск нахер.
Сейчас по лесу по 25 км брожу :smoke:.
Цитата: От пользователя: Huntfish После МРТ, уже в 41 больничке, на операцию (разрыв заднего рога внутреннего миниска... кто чё понял?). Миниск нахер. Сейчас по лесу по 25 км брожу
У меня такой же диагноз: "разрыв заднего рога внутреннего миниска". Делал в 36. МРТ в 1й
областной. Ходить могу сколько угодно. А вот спорт теперь противопоказан, вот и мучаюсь.
Спасибо всем за састродания!
ренген показал расрушение мениска!
Буду обездвиженый дома отдыхать!!
В травпункте все покалеченные и хмурые, но есть веселые. Кто то оторвал букву "ь"
и теперь написано
"В ОДЕЖДЕ НЕ ВХОДИТ"
При наружном осмотре мне сказали что растяжение, а ренген показал разрыв мениска..
Мне в армии 3 недели фершел вывих вправлял, надоело, отвезли в госпиталь, оказалось перелом :lol: я потом фершела наверное убил бы, если б гипс не мешал,
да и больно блин вапчето было, короче я как киллер не состоялся, а жаль, небось он до сих пор народ лечит, ведьмедик
Цитата: От пользователя: [Lion] зато потом барометром работать будешь.. :-)
Проверенно опытом. Подобный барометр со времинем будет работать всё лучше и лучше :-)
Сочувствую. Не боись, ходить со временем будешь нормально, бегать тоже, но только прямо :-(
Щас поднимал мотик после прикручивания поддона. Хотел из положения лежа сразу на ремонтную подножку поставить. Уже почти поднял и тут как хрустнет в коленке! в шаровом что то порвалось! еле до дома доехал на сцепление нажать немогу. положение когда
не больно- ненаходится! Что делать льдом обмотать, или резиновыи бинтом????????
Цитата: От пользователя: Igor21102
У меня такой же диагноз: "разрыв заднего рога внутреннего миниска". Делал в 36. МРТ в 1й областной. Ходить могу сколько угодно. А вот спорт теперь
противопоказан, вот и мучаюсь.
Сочуствую. Попробуй полечить аппаратом "ДиаДЭНС, корпорации ДЭНАС-МС, проверено, помогает и быстро. У мужа сестры был разрыв связок, тоже гипс сначала, сам гипс снял- не выдержал, выписали с больничного больного, а он в "Сове" работает, так и ездил
хромой, потом аппарат у меня сестра взяла попользоваться, он тоже взял к колену приложил, включил на полную мощность, лежит- прикалывается. все над нами смеялся, какие мы дуры, всякой фигне верим. А на след день, сидит и говорит: не знаю, как это произошло, но хромать - не хромаю, и колено
перестало вышибать. тока лечение надо до конца доводить, чтоб рецидивов не было. Выздоравливай. Если нужна инфа, то в асю.
У мамки миниск тож рвался. Сказали оперэйшн нид, но это хреново када операцию делают. Вроде усе сраслось, тока долго, месяца 4 ушло. Как нипогода - так вся семья заранее знает.
есть же чем вылечиться. Сама себе воспаление легких без уколов вылечила за неделю, запястие сильно болело- не сгибалось, тоже че то со связками, боль быстро сняла и не болит пока, тока вот долечиваться надо (я ж как все :боль прошла, нафиг аппарат, не болит и ладно), но иногда боль
возвращается(было такое), так как до конца воспалительный процесс не сняла.
блин, чуваки, а что такое меникс?
то Валера: троксевазином там помажь что ли (только тонким слоем).
было у меня то ли растяжение, то ли разрыв (врачи разные по разному говорят) голеностопа: 2 дня охлаждать, потом греть (не уверен по дням - глянь медицинскую энциклопию - там все
написано). А болевые ощущение у меня лично давали о себе знать до полугода (остаточные).
Держись, чувак!
я в своё время не долечилась, от операции отказалась. Теперь могу ходить, но при малейшей нагрузке колена под углом - колено вылетает (страшная боль) потом опухает на 2-4 недели.. и так уже лет 10. Вывод - если предложат сделать граммотную операцию, Валера, соглашайтесь!