Пришло требование из налоговой -налог на имущество.
Капитальный гараж лет пять назад взломали, всё вынесли.Восстанавливать бесполезно, охраны нет, забросил.
Позвонил в БТИ-хочу отказаться от гаража или подарить городу.
Ответ-приходите на прием, везете к гаражу техника, составляете
кадастровый паспорт :lol: . Затем оформим. Расходы 2-3 тысячи только по БТИ.
Зачем мне паспорт, если мне даже право собственности не нужно? Моя логика не понимает этих ненужных телодвижений, тем более материальных.
Платить налог на развалины пожизненно или отлючить моск? :-D
Ответ-приходите на прием, везете к гаражу техника, составляете кадастровый паспорт :lol: . Затем оформим. Расходы 2-3 тысячи только по БТИ.
Зачем мне паспорт, если мне даже право собственности не нужно? Моя логика не понимает этих
ненужных телодвижений, тем более материальных.
Всё просто отказываетесь от собственности, типа она не ваша.
Цитата: От пользователя: тупой в@ленок ( сиб.тракт 9км ...
а где у вас гараж, в каком районе, я может куплю [/quote
у меня налог на родственницу, а она и гараж в другом городе, но принцип-то должен быть один, я и с Вайнера общался
[quote]От пользователя: caribb
Аналогично. 10
дней делали. Но теперь чтобы в рег палате зарегистроровать, нужно месяц и где-то 1000 руб денег.
что там еще регистрировать надо, мне обратный процесс нужен :-(
Цитата: От пользователя: M.J.™ /сливаю все/
Заявление писать будешь,поставь галочку,что без выезда
собственность - это комплекс прав и обязанностей .....и еще полбеды, что о последней составляющей все забывают, но вот то, что даже когда им напоминают, они это НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ - просто клиника
ощущение, что полстраны вчера спустилось с деревьев , и не было последних 100 лет
всеобщего бесплатного образования :-(
предлагаю раз в 3 дня отказываться от права собственности на пакет с мусором и требовать, чтобы мэрия или росимущество его с вашей кухни забирали
собственность - это комплекс прав и обязанностей .....и еще полбеды, что о последней составляющей все забывают, но вот то, что даже когда им напоминают, они это НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ - просто клиника
ощущение, что полстраны вчера
спустилось с деревьев , и не было последних 100 лет всеобщего бесплатного образования
Вы это щас про чиновников БТИ говорите? Механизм получения собственности знает каждый, я говорю о нестандартной ситуации.
Более того, на Вайнера сказаи, что они должны зафиксировать снос,
фундамент должен быть демонтирован
ну и че.у нас папе транспортный налог приходит на мотоцикл на котором он ездил в начале 90-х и потом это чудо техники благополучно куда то испарилось.папа даже не помнит куда:-)