пс.. поддался спекулятивному искушению ( да простят меня многочисленные болельщики) и окупил приобретение...
Всем болельщикам желаю Хорошей Игры и Победы!!!
кто рано встаёт тому Бог подаёт. Я не поехал на работу, хотя у меня были ключи от объекта, отстоял по честному. Продал всего два билета, себе два... Причём про, кто сказал, что тот кто их у меня купил- не болельщик??? Для
него это было маленькое чудо!!! Большинство народа в открытом предложении отказались... 40-50 штук это уже бизнес, я тут не при делах)))
Цитата: От пользователя: M.J.™ /сливаю все/
не ,барыга видимо,взял побольше и в "хвосте" очереди слил в 2 раза дороже
фу, как грубо... Мне
конечно, совестно, но не настолько, чтобы я согласился с этим. Мне друг тоже заметил, что это неспортивно, но по адреналину оказалось ничуть не хуже...
Цитата: От пользователя: Не мировой
нафиг по 40 штук продавать
как вариант- от корпораций и предприятий
заявки принимать в развёрнутом виде- кому и сколько...
Эти билеты можно было бы раскидать по всем концертным кассам города, чтобы избежать толчеи возле ДС и последующей перепродажи из-за возникшего ажиотажа. А пока народ вынужден толпиться часами в очередях, чтобы купить билеты у официальных распространителей, барыги будут процветать.
Автора не
обвиняю. В этом бардаке виноваты организаторы игр.
Женя,это уже проходили с кассир.ру.Навыпускали двойных билетов на пол КРК,и типа не при делах.
Конечно, и поэтому точка продаж должна быть одна-единственная на весь город! :-D Вам самому-то не смешно?
Между прочим, в Москве тот же
кассир.ру прекрасно продаёт билеты на матчи ХК ЦСКА, ХК МВД и Атланта, а в Питере - на СКА. Да и кроме него есть, например kassy.ru, да мало ли где ещё можно билеты распространять...
я не обижаюсь, потомучто знаю, что это не так, билеты получили болельщики!!! Реальных болел я видел там в толпе, кто пришёл спозоранку, не пускал блатных.. а Вы