Никогда бы не подумал что так тяжело ездить на тех же матизах, дэу тико, чери куку и прочий "козявочный класс".
Волею судьбы уже неделю передвигаюсь на авто такого класса. Веселье началось как только я сел за руль этого авто) Минуты через три меня в наглую подрезает хаммер Н3, такое чувство
что он меня просто не видел) Чуть ли не в крыло мне перестроился. Обгудел его как следует, показал всю свою злость по этому поводу, благо машина без тонировки )
На следущий день заметил что пешеходы такие машины ваще не видят. Еду я себе на зеленый шустренько, дак пешеходы умудряются не
обращаться внимания на то что им красный и просто тупо выходят тебе под колеса, видимо не расчитывают что такая коробочка маленькая может быстро ехать. Все бы ничего, но тут у меня окислился гудок и "бибикалка" у меня перестала работать )))) Предупреждать об опасности пешиков приходилось резким
нажатием в тормоз чтобы был слышен звук юза.
Самое веселое это перестроиться из ряда в ряд в утренней пробке на космонавтов. Это жесть :-D Стою я в крайнем правом, мне надо встать в крайний левый. Включаю поворотник, жду когда пропустят... Проехало 7 машин и хрен кто пустит. Разозлился,
начал просто в наглую выжимать... Да не тут то было! ) Все равно не впускают! Усираются, чуть ли не зеркалами уже тремся, но не впустят! Вообщем пока я перестраивался мне погудели 5 разных машин) Самое что обидное, даже в ответ не погудеть, гудок то не работает :-)
Зато ДПС даже свой "фен"
опускают когда видят тебя ) Хоть ты и едешь 90, они просто видимо даже подумать не могут что ты можешь так быстро ехать на ней)
Не любят на дорогах "букашек". Никогда бы не задумался об этом, если бы сам в их шкуре не побывал. Так что отныне буду более уважительно к ним относиться,
ведь им так достается ежедневно... :-)
Странно, интересно как это автор ездил до матиза... думаю что очень нагло, поэтому и такой контраст чувствует. Я ездил много раз с коллегой на ее матизе - ничего подобного не видел и не ощущал.
Волею судеб (кризес + безрукие автослесари зугубившие двигатель после замены одной резинки) пересел с лехуса LX на ваз 10 модели старого года. Поддерживаю автора перестраиватся стало сложнее.
не вредно иногда спускаца с небесных высей на нашу пыльную землю. вы для антиресу попробуйте еще роль пешеходов, роллеров, велеров, очень знаете ли располагает :ultra:
У меня вот периодически желание возникает купить какую-нибудь 14-ую убитую но по годам новую и просто бить в бочину всякие лексусы и мерсы которые без повортников пытаются резко перестроиться в мой ряд так что приходится оттормаживаться.
И таким образом зарабатывать на ОСАГО и УТС себе
доп. зарплату. :cool:
Не любят на дорогах "букашек". Никогда бы не задумался об этом, если бы сам в их шкуре не побывал.
полнейший бред.
ездила одно время на деу матиз, все от водителя зависит, проблем не испытывала никогда, еще раз повторю НИКОГДА!
если водитель сам тупит и не может нормально перестроится, то не важно в какой машине едешь.
и с пешиками тем более ни каких проблем, просто пропускаю и все....
Цитата: От пользователя: Quark(забанен ЕР до выборов14....
У меня вот периодически желание возникает купить какую-нибудь 14-ую убитую но по годам новую и просто бить в бочину всякие лексусы и мерсы которые без повортников пытаются резко перестроиться в мой ряд так что приходится оттормаживаться.