В четверг, 4 марта, около 20:00, во дворе дома по адресу Белинского 140/2 в результате ДТП пострадала 29-летняя женщина и ее несовершеннолетний ребенок. "Мать и дочь шли по тротуару. В этот момент во дворе разворачивался автомобиль ВАЗ-2114. В темноте неосвещенного двора
молодой человек не заметил идущих пешеходов и случайно наехал на них задним бампером", - сообщают корреспонденты ИА "Ночные новости".
В результате аварии пешеходы получили травмы различной степени тяжести.
Ребенка медики госпитализировать не стали,
однако настоятельно рекомендовали родственникам свозить девочку на обследование в 9 ГКБ. Пострадавшую женщину отвезли в 24 горбольницу. "Однако до приезда медиков женщина успела разбить хозяйственной сумкой заднее стекло автомобиля и поцарапать лицо водителю", - рассказали в ИА "Ночные новости".
Истинную причину ДТП, а также виновника происшествия предстоит установить органам дознания. От комментариев водитель автомобиля ВАЗ-2114 отказался
иду я, значит, с коляской по двору. уже на выходе/выезде из оного. С одной тороны стоят машины на парковке, с другой стороны тротуар...На котором, естественно, припаркованы машины. Я иду по дороге между машин с коляской ибо другой
дороги тупо нет.
Сзади рычит глушителем машина. Я оборачиваюсь, вижу, что машина едет за мной, но мне пока некуда дется. Впереди я вижу пустой кусок тротуара, я намереваюсь освободить дорогу и заехать на тротуар, соответственно, поворачиваюсь на пол корпуса к машине, вижу что он едет
медленно за мной и делает пыр пыр ацким глушителем. Только я подвигаю коляску в право на несколько см, чтоб катится на тротуар, ацкий гонщег с ацким звуком резко принимает вправо и проносится по тротуару в милиметре от коляски и задней части машины.
как бы мораль - я запомнила твой
номер 414
мральный урод на светло- сером тазе.
я тебя найду и расцарапаю рожу.
программа - минимум.
а вам, милые и добрые ОАК-овцы напоминаю, что
1. Не хорошо парковаться на тротуарах.
2. Во дворах приоритет у пешеходов. И
не следует двигаться с большой скоростью.
3. Женщины, когда дело косается детей и домашних животных монстры.
Ваш чак норис - жалкий неудачник)))
имхо, для многих женщин положение дел "за своего ребенка горло перегрызу", более чем стандартная реакция, особенно у матерей одиночек (тут наверно, не наличие детей роль играет, а отсутствие мужика), ничего особенно нервного.
какая то логика у вас странная... а что женщине, при которой пострадал ее ребенок надо набраться смирения?! кстати откуда вы знаете как себя повел водитель, он спокойно мог выскочить с благим матом и
кричать "чо вы тут сраные пешеходы делаете?", в любом случае реакция девушки мне не кажется чем то уж удивительной.
Цитата: От пользователя: Пингвины в Арктике (Arctic Sea...
Бабьёс буйствует однако...
нихрена себе - буйствует:
Цитата: От пользователя: Облачко...
Мать и дочь шли по тротуару
Они по тротуару шли, не бросались под колеса. Сцукован - НА
РЕБЕНКА наехал. Вы неферштейн что ли? Это Мать, которая своего ребенка защищает. На минуточку представила, что на мою дочь бы какой-то хрен с горы наехал "ой, пля, извините, не заметил" - без глаз бы оставила урода, чтобы больше не калечил людей.
Слепой хрена ли за руль сел?
углубись в природу..
за потомство горло любая самка горло перегрызет..
один из законов выживания вида
ну а что тут углубляться то? фраза полностью соотвествует эволюции, я ж не сказал, что одни одиночки, а в
"особенности". У той, что есть муж (самец) есть надежда на продолжение рода, у той, что мужа нет, надежда смутная, природа заставляет более ревностно защищать потомство.
ну а что тут углубляться то? фраза полностью соотвествует эволюции, я ж не сказал, что одни одиночки, а в "особенности". У той, что есть муж (самец) есть надежда на продолжение рода, у той, что мужа нет, надежда смутная, природа заставляет более
ревностно защищать потомство.
неделю назад недоумок на джипе чуть не снес не пешеходной дорожке племянницу
каждый день, точнее утро.. вожу ребенка в школу.. реально страшно
ждигиты мужского и женского пола во дворе просто на пятки наезжают.. причем ребенок не
ребенок, не важно..