летом мою по 3 раза на неделе зато вваливаю по лужам и не парюсь что грязный буду месяц ездить
520ая что ли модель, за помывку 100 литров воды расходую, вожу воду в двух 50 литровых бочках пластиковых, набираю на колонке...
кто-то решил продвинуть новый брэнд? или товар подвис на
складах? а?
мы брали на троих, моя доля в 3500 окупилась еще первым летом, у второго окупиться этим летом (уже три года моем)Ю, а третий один раз мыл, второй раз брал на обсдлуживание кондиционера... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: а если бы был свой Кёрхер , сами бы мыли своё ...
или бы всё равно на мойку?
или кому то приятно самому?
Было бы чем и где, мыл бы сам. Ну не капитально, но сбить с кузова грязь быстренько - эт хоть каждый день. Но нечем, и, главное, негде. Лето-то на даче сам мою, но
сейчас это бессмыслено - пока доедешь обратно, опять такой же будешь как и не мыл.
0/0 |
| Поделиться:
У меня HD650 - самая мощная из 220в. Купил и поставил на работе, теперь все машины чистые, я мою, как только появляется грязь на машине, т.е. в нынешнюю погоду - ежедневно. Рульная штука. Я к ней еще форсунку прикупил и щетку роторную.
Кстати застарелую грязь моет плохо, даже щетка. И
после мойки форсункой все равно налет - приходся его щеткой смывать.
Думаю что мойку подешевле смысла брать нет, ибо напор не будет отбивать грязь толком.
0/0 |
| Поделиться:
Эх, а я только что как раз на работе кучу грязи с машины смыл ;-) Приехал, а там водители как раз первый раз после зимы мойку достали.... Вот и пришлось их согнать, свою помыть ;-)
0/0 |
| Поделиться: