вот почему народ ценят по автомобилю???
ну если мэрс то можно дать ( для девочек),если на мэрсе то реальный чювак , денег много , надо просто быть его знакомым ( для мужиков )
не гомосятина
я вот езжу на овне русском которое не уважают на дорогах, но чють спроси
каждого дак крутая тачка , и ее благотворят , что это круто .
а вот не пох какое состояние , положение и стабильность , главное чтоб чел нормальный был . или это просто гламурность , пафосность человеческая .
Вы правильно заметили, что машина - это в первую очередь демонстрация статусности ее владельца.
Во многих крупных и средних компаниях топам запрещено ездить на нестатусных авто.
Коммерческий директор или даже его заместитель не
должен сидеть в спортивной машине, перемещаясь по делам фирмы. только представительский класс.
Даже если ему сильно хочется поддержать росавтопром.
По крайней мере в россии так. В европах за это не так сильно заморачиваются.
Цитата: От пользователя: тупой в@ленок ( сиб.тракт 9км ...
кто ответит то????
попробую ответить...
не машина красит водителя, а водитель машину.
например, если в мой ряд нагло ломится какая-нибуть очень дорогая иномарка, я принципиально не уступлю, буду ехать впритык к следующему
авто, т.к. считаю это не уважением к другим участникам движения.
а вот если наш автопром важливо, заранее , попросится втиснуться, то пожалуйста! главное не борзеть.
либо наоборот - четкие пацики на зубилах, создавая аварийные ситуации, подрезают других, чем вызывают всеобщее
негодование. а владельцы хороших иномарок, заблаговременно включив поворотник, просят их впустить, то почему нет?
все зависит от поведения.... имхо :-)
Перечитал первый пост и понял что вопрос был не "почему?" а "доколе?"
Тут, уважаемый валенок, вам нужно заняться если не глубоким, то по крайней мере поверхностным самоанализом.
а вот не пох какое состояние , положение и
стабильность , главное чтоб чел нормальный был
ну по общепринятым стандартам ISO9001 нормальным считается тот человек, который сам считает себя нормальным, как бы это примитивно не звучало.
Вот вы обсираете себя и свое средство передвижения:
я вот езжу на овне русском которое не уважают на дорогах
Вот вы боготворите человека на средстве передвижения, которое вы себе не можете позволить:
если на мэрсе то
реальный чювак
А вот демонстрация неуверенности в себе, своих словах, поступках и действиях, плюс внимательный взгляд в толпу, не кинут ли камень:
если кто возмущен постом , ЧИТАЙТЕ НИК
Заработать
уважение коллег и внимание телок можно разными способами, покупка дорогой машины не является одним из этих способов.
Не стоит забывать о том, что уважение и удивление - разные чувства, не стоит путать их меж собой.
Уважение достигается реальными действиями, поступками.
Бывает что эти поступки приводят к приобретению дорогой машины, бывает и к инвалидному креслу.
Сам факт наличия дорогой побрякушки имеет воздействие только на людей мягко говоря неискушенных - но если вы хотите их удивлять, там достаточно "бижутерии" в виде китайских ролексов и айфонов.
И последнее - доколе есть люди, которые ведутся на блестячее, будет процветать наемалово, а знающие люди (чаще всего по жизни полное быдло) будут иметь с этого неплохой гешефт
Кстати, история из жизни: наша контора как - то лишилась контракта из - за того, что приехали на тендерный конкурс на тачке дороже и статуснее, чем у директора предприятия - потенциального работодателя. Вот такая вот загогулина, понимаешь. (с) :-D
наша контора как - то лишилась контракта из - за того, что приехали на тендерный конкурс на тачке
дороже и статуснее, чем у директора предприятия - потенциального работодателя. Вот такая вот загогулина, понимаешь
Перевожу:
Мы с пацанами как то на королле подъехали, а дилер на двенашке слился - кипишнул, думал кидалово.