Часто вижу в быдлокласниках и вконтактах,когда человек,преимущественно женского пола,фоткает сам себя (это когда одну руку не видно потому что в ней фотоаппарат) и эти одинаковые картинки в количестве over9000 выкладывает.обычно к таким фоткам нет камментов,ибо нечего комментировать.Так вот.. это
какбэ намекает на одинокую жизнь человека?или может на комплексы какие??замечено по имхо, чем человек "менее привлекателен",тем таких фоток больше.
скорее на скудный духовный мир и не заинтересованность человека в жизнедеятельности.Часто фотки выкладывают даже с руками,но похоже сделаные на телефон(скорей всего фотографирует подруга/друг), на кухне,в
коридоре,на балконе с сигаретой.Есть такое да.
Цитата: От пользователя: Rectus
замечено по имхо, чем человек "менее привлекателен"
тут двояко.есть очень интересные девицы/товарищи,но фотки тоже все одинаковые до ужаса
Я,похоже абсолютно счастливый и ален делон. Последнее фото март 2004. Бумажное. И то могу отправить одноклассникам. Кто знает адрес? И где продают конверты?
Часто вижу в быдлокласниках и вконтактах,когда человек,преимущественно женского пола,фоткает сам себя (это когда одну руку не видно потому что в ней фотоаппарат) и эти одинаковые картинки в количестве over9000 выкладывает.обычно к таким фоткам нет
камментов,ибо нечего комментировать.Так вот.. это какбэ намекает на одинокую жизнь человека?или может на комплексы какие??замечено по имхо, чем человек "менее привлекателен",тем таких фоток больше.
Как замечательно, что вы такой красивый и положительный!
И самое главное
осознаете что сайт одноклассники создан для окружающего вас быдла.
Ваша жизнь наполнена яркими событиями и симпатичными людьми!
Как вам везет! Я завидую вам белой завистью.
Часто вижу в быдлокласниках и вконтактах,когда человек,преимущественно женского пола,фоткает сам себя (это когда одну руку не видно потому что в ней фотоаппарат) и эти одинаковые картинки в количестве over9000 выкладывает.обычно к таким фоткам нет
камментов,ибо нечего комментировать.Так вот.. это какбэ намекает на одинокую жизнь человека?или может на комплексы какие??замечено по имхо, чем человек "менее привлекателен",тем таких фоток больше