чем людей банить лучшеб с форумом разобрался.
При переходе со страницы на страницу форум превращается в жескава заику, а с цитированием ваще аля улю - то срабатывает то нет. Посты все равного изредка слетают, но уже без надписи "гатский путь пятькать с чемто", хотя если со щитовой убрать
надпись "не лезь убьет", буит убиавть все равно...
а в ответ тишина... а стоит сматериться или выложить парнуху, то Забанных тут как тут...
О точна я щас буду жать кнопачку | сообщить модератору |, может так чо выйдет...
О точна я щас буду жать кнопачку | сообщить модератору |, может так чо выйдет...
Я эти письма не получаю. Более того, на моей памяти я лично не закрыл ни одного человека. Решение о блокировании Dee принималось без моего участия,
однако я с ним согласился (пусть и поменяв срок с полутора месяцев до 2 недель).
В следующий раз, если будут проблемы технического характера, а не просто чувство обиды за "униженных и оскорбленных" - пишите мне в личную почту. Так вероятность исправления ошибок/появления фич намного
выше.
При переходе со страницы на страницу форум превращается в жескава заику
При количестве сообщений в теме равном (длина страницы+1) появляется три одинаковых сообщения: одно в конце предыдущей страницы и два на новой. Как только
появляется следующее сообщение - всё становится как положено: то есть повтор сообщения только в конце страницы и на следующей.
Я просто пользуюсь режимом "расширенный", там этих глюков нет.. Сейчас остальные режимы постараюсь поправить.
Большинство пользуется режимом "Список", так как он по умолчанию.
А по поводу цитирования...
Цитирование работает на JavaScript, который вроде бы написан без ошибок. А раз JavaScript выполняется исключительно на машине клиента, то и виноват (утрирую) клиент, а не разработчик! Чините свои компики :-) Думаю, проблема в компах, а не в сайте. У меня вот, в частности, бывало, что просто в
настройках IE было отключено выполнение JS или были запрещены Popup-окна - "О пользователе" не показывалось.
>Цитирование работает на JavaScript, который вроде бы написан без ошибок
Вроде в Яве и "Цитировать" и "Сообщить модератору" и "о пользователе"...
Однако не робит тока цитирование.
Браузер - Опера
опять цитирование не сработало...
лажу с разных мест и машин (2 места 3 машины) везде одна фигня, может и с цитировать а может просто "спрыгнуть" в окно ввода и оставить его пустым, броузер везде ие6 из стандартного пакета ХР на 2-х ХР СП2, настройки по умолчанию
после смены адреса эл. почты при следующем логине все работает нормально и замечательно.. почта сменилась, логин по новому адресу, отправка через " (отправить письмо)" тоже работает на новый адрес..
вот только одно с толку сбивает:
=========================
Мой E1
Добро пожаловать емыл @ почта . ру
Настройки авторизации
Выход
=========================
тут адрес остался старый..
как-то некузяво!
а еще если в теме больше 2247 ответов то потом в нее сложно что то написать ...
т.е. написать то можно и "дата последнего сообщения изменится" и количество увеличится но самого сообщения не будет (2247 это так для примера, на меньшем количестве тоже самое ...)
в настройках авторизации выставление галочки "чужой комьпьютер" не приносит совершенно ни каких результатов - тоесть в следующий раз происходит автовход... а если ты из клуба, у меня просто уже получалось что моя девушка выходила в форумы под моим ником, не жалко, но как-то...